Mil gracias
HELADOS:
-
alita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
solo tengo esta , no s esi te valdr?
HELADO DE MANTECADO
Ingredientes:
? 1 ? litros de leche.- 8 yemas de huevo
? Corteza de limón al gusto.- 3 cubiletes de azúcar
? ? cucharadita de maicena
Modo de hacerlo:
? Poner la mariposa en el vaso, y añadir la leche, el azúcar y las cortezas de limón, programar 8 minutos 100 ?, velocidad 2.
? Cuando pare, añadir la yemas y la maicena y programar 8 minutos 80? velocidad 2.
? Cuando pare, volcarlo en un bol grande, sacar las cortezas y dejarlo enfriar, una vez está frío, meterlo en el congelador.
Puede servir de base y darle el sabor que se quiera, chocolate, turr?n, avellana, etc.
HELADO DE MANTECADO
Ingredientes:
? 1 ? litros de leche.- 8 yemas de huevo
? Corteza de limón al gusto.- 3 cubiletes de azúcar
? ? cucharadita de maicena
Modo de hacerlo:
? Poner la mariposa en el vaso, y añadir la leche, el azúcar y las cortezas de limón, programar 8 minutos 100 ?, velocidad 2.
? Cuando pare, añadir la yemas y la maicena y programar 8 minutos 80? velocidad 2.
? Cuando pare, volcarlo en un bol grande, sacar las cortezas y dejarlo enfriar, una vez está frío, meterlo en el congelador.
Puede servir de base y darle el sabor que se quiera, chocolate, turr?n, avellana, etc.
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Tengo esta receta pero es para la heladora asi que no sé si te servir? ... bueno la pongo de todas formas
Helado de Avellanas
0.700 L. de leche.
200 Grs. de azúcar.
100 Grs. de Avellanas.
2 Huevos.
Separar las yemas, reservando las claras, mezclar sólo las yemas con los ingredientes en la batidora.
Hervir removiendo hasta que espese. Una vez fría la masa pasarla a la heladora. Batir las claras a punto
de nieve y añadirlas. Para helado de almendra, sustituir las avellanas.
Helado de Avellanas
0.700 L. de leche.
200 Grs. de azúcar.
100 Grs. de Avellanas.
2 Huevos.
Separar las yemas, reservando las claras, mezclar sólo las yemas con los ingredientes en la batidora.
Hervir removiendo hasta que espese. Una vez fría la masa pasarla a la heladora. Batir las claras a punto
de nieve y añadirlas. Para helado de almendra, sustituir las avellanas.
-
corsaria00
- Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
Janet
- Cocinera/o

- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
Justo ayer por la tarde hice helado de turr?n y creeme, está buenísimo. Aquí te dejo la receta .
Helado de turr?n
- 100 gr. de almendras tostadas y trituradas en velocidades 5-7-9
- 150 gr. de azúcar
- 350 gr. de nata montada
- Zumo de un limón
- Una tableta de -TURR?N JIJONA
Preparación
Añadir todos los ingredientes excepto la nata y mezclar a vel. 6-8.
Añadir la nata (se puede poner sin montar) y mezclar bien a vel.5-7-9.
Poner en un recipiente e introducir en el congelador.
Helado de turr?n
- 100 gr. de almendras tostadas y trituradas en velocidades 5-7-9
- 150 gr. de azúcar
- 350 gr. de nata montada
- Zumo de un limón
- Una tableta de -TURR?N JIJONA
Preparación
Añadir todos los ingredientes excepto la nata y mezclar a vel. 6-8.
Añadir la nata (se puede poner sin montar) y mezclar bien a vel.5-7-9.
Poner en un recipiente e introducir en el congelador.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado