NECESITO RECETA DE FILETES RUSOS:

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porsum
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NECESITO RECETA DE FILETES RUSOS

Mensaje por porsum » 11 Ago 2004 13:20

Hola :up: :up:
Tengo algo de carne picada por el congelador y estoy pensando que hacer con ella. Ya estoy harta de las albondigas y de las hamburguesas. Hab?a pensado en los filietes rusos. Teneis alguna receta interesante por ahí.

GRAAAAAAAAACIAS. :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 11 Ago 2004 13:53

A qué llamas filetes rusos? para mí son hamburguesas pero empanadas

porsum
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Mensaje por porsum » 11 Ago 2004 14:51

Son parecidos a las hamburguesas, de la misma forma, pero con otro gusto y cocianados con una salsita muy buena, no c**o la de las albondigas. Los com? una vez en Tarragona en un bar y estaban de muerte. :cry: :cry:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 11 Ago 2004 15:44

porsum escribió:Son parecidos a las hamburguesas, de la misma forma, pero con otro gusto y cocianados con una salsita muy buena, no c**o la de las albondigas. Los com? una vez en Tarragona en un bar y estaban de muerte. :cry: :cry:
Pues ni idea. Lo siento :(

Rosmer
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Filetes rusos

Mensaje por Rosmer » 11 Ago 2004 21:08

Hola vecina,

Yo hago esos filetes, son muy sencillos pero no se con que salsa los tomaste.

Salpimentar la carne picada y echarle perejil y un chorro de zumo de limón. Amasarlo bien. Hacer bolas y aplastarlas, pasarlas por harina y feirlas, el aceite no debe estar muy caliente, pues deben hacerse por dentro bien.

Pico ajo y perejil, y lo frio en el mismo aceite que he hecho los filetes y salseo.

saludos

Chef_M?nica
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Mensaje por Chef_M?nica » 11 Ago 2004 21:28

Filetes rusos en salsa


Medio Kilo de carne picada (del tipo que te guste).
1 huevo.
2 dientes de ajo.
1 ramita de perejil fresco.
1 rebanada de pan de molde.
Medio vaso pequeño de leche.
1 vaso de pan rallado.
1 vaso de aceite.
Sal.

Para la salsa.

Media cebolla pequeña.
1 diente de ajo.
1 ramita fresca de perejil.
1 vaso pequeño de agua.
10 cucharas de vinagre.
1 punta de cuchara de pimentón.
7 cucharas grandes de aceite.
Sal.

Preparación Modo de preparación para los filetes.

En un plato pon la leche y la rebanada de pan de molde, deja que se empape bien.

Pela los ajos, p?rtelos con el perejil en trozos muy pequeños.

En un recipiente pon la carne, y añade los ajos y el perejil picados, la rebanada de pan empapada en leche, los huevos enteros y crudos y sal a tu gusto.

Con la ayuda de un tenedor mízclalo todo bien.

Cuando lo tengas todo bien mezclado, ve haciendo bolas y aplastúndolas con la mano que te queden tipo hamburguesas.

P?salas por el pan rallado y déjalos preparados para freír.

En una sartén pon el aceite y fr?elos a temperatura media.

Vamos a preparar la salsa.

Picamos la cebolla en trozos muy pequeños.

Pelamos los ajos, y los machacamos en el mortero junto con el perejil.

En una sartén ponemos el aceite, cuando está ligeramente caliente añadimos la cebolla, dejamos freír a fuego lento ?Cuidado que no se queme!.

Cuando la tengamos dorada, añadimos el pimentón, el agua, el vinagre y la sal.

Dejamos que comience a hervir y ponemos el ajo y el perejil machacados.

Dejar que hierva c**o unos 10 minutos a fuego muy lento.

Por último añadimos a los filetes y dejamos a fuego lento otros 5 minutos.

A este guiso se le pueden añadir varios ingredientes c**o:
Guisantes o patatas fritas partidas en trozos cuadrados.

Mariasun
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filetes rusos

Mensaje por Mariasun » 11 Ago 2004 23:01

Yo toda la preparación de la carne picada lo pongo igual pero con salsa las albondigas que son las bolas redondas.
Los filetes hago las bolas las aplasto paso por harina y huevo solo por un lado y quedan mas jugosos en casa lse ponen kechup.
Pongo mas carne picada y hago los filetes para comer y a continuación las albondigas y tengo el segundo plato para el dia siguiente. :D :D

SILVIA
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Mensaje por SILVIA » 12 Ago 2004 08:02

PUES YO LA PREPARACION DE LOS FILETES RUSOS LOS HAGO c**o CHEF MONICA, PERO NO HAGO NINGUNA SALSA, LUEGO CADA UNO SE A?ADE LO QUE QUIERA (TOMATE FRITO, KEPCHUP, MAHONESA....) Y ESTAN DE MUERTE.

parisi
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El truco de la bechamel

Mensaje por parisi » 12 Ago 2004 08:55

Una sugerencia para filetes rusos y alb?ndigas.

Hace tiempo, cuando tenía en casa el Canal Cocina, uno de los cocineros, dio un consejo para elaborar la "masa", y era, añadir a la carne, en lugar de leche, un poquito de bechamel. Os aseguro que el resultado es extraordinario. Queda muy, muy suave. Y si queréis tirar la casa por la ventana, un poquito de trufa rallada le da un sabor extraordinario.

:up:

tuxa
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Mensaje por tuxa » 12 Ago 2004 08:57

Pues a esta receta no se c**o se le llamar?, pero si te cansas de hacerlos así, prueba a poner la carne entre dos rebanadas finitas de patata cocida (c**o si fuera un sandwich, pero pequeñito, claro esté), luego la empanas y listas para freir, yo las com? en Gerona y estan FABULOSAS.

:D :D

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