PASO A PASO TRONCO Y EXTRA! SEMIFRIO DE QUESO CON ARANDANOS:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:550
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Tarifa (C?diz)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:334
- Registrado:16 Feb 2005 01:00
A ver , o?do todo el mundo:
Las colas de pescado, son hojas o láminas de gelatina.
Tambin se puede usar gelatina en polvo, pero ya no sé que cantidad.
El avecrem es una marca de caldo concentrado, pero lo podeis hacer tambien con un poco de leche o agua con sal.
Petichoux, el film siempre por fuera, lo vas enrrollando pero retirando el film a la vez, que no se te quede medito dentro del rollo, no sé si me explico bien.
Las colas de pescado, son hojas o láminas de gelatina.
Tambin se puede usar gelatina en polvo, pero ya no sé que cantidad.
El avecrem es una marca de caldo concentrado, pero lo podeis hacer tambien con un poco de leche o agua con sal.
Petichoux, el film siempre por fuera, lo vas enrrollando pero retirando el film a la vez, que no se te quede medito dentro del rollo, no sé si me explico bien.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados