PASO A PASO TRONCO Y EXTRA! SEMIFRIO DE QUESO CON ARANDANOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
petitchoux
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Tarifa (C?diz)

Mensaje por petitchoux » 07 Mar 2006 23:25

una preguntita...al enrollar no se queda pegado al film??¿no sí cómo explicarme....el film se que da por fuera, supongo...
me entiendes????

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 Mar 2006 23:30

Al verlo parecia imposible que las rebanadas se pudieran enroscar, pero asi con el paso a paso ....... :up: :up: :up: :up:

Y esa tarta.... se ve genial :plas: :plas:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 07 Mar 2006 23:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: QUE BUENOOOOO... que ganas tenía de saber c**o habías hecho el rollo de ensaladilla... para el fin de semana....si no es igual.... seguro que hago algo parecido.... :beso: :beso: :beso: :beso:

morenita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:12 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por morenita » 07 Mar 2006 23:41

d rechupete!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!y encima facilito facilito....hay que hacerlo sin falta; y la tarta....sin palabras :plas: :plas: :plas:

ann2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:13 Feb 2006 01:00

Mensaje por ann2 » 08 Mar 2006 00:23

Gracias por poner el paso a paso, así se entiende mucho mejor.

Y otra que pregunta, lo de la cola de pescado, valen hojas de gelatina??

:beso: :beso:

mely
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:06 Ene 2006 01:00
Ubicación:USA

Mensaje por mely » 08 Mar 2006 02:03

Asi se ve super facil de hacer pero tengo una duda, bueno dos :duda:

Que es eso de Hojas de Cola de pescado y avecrem?

Alguien me puede explicar por favor?

gracias! :beso:

luissi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:334
Registrado:16 Feb 2005 01:00

Mensaje por luissi » 08 Mar 2006 08:40

A ver , o?do todo el mundo:

Las colas de pescado, son hojas o láminas de gelatina.
Tambin se puede usar gelatina en polvo, pero ya no sé que cantidad.

El avecrem es una marca de caldo concentrado, pero lo podeis hacer tambien con un poco de leche o agua con sal.

Petichoux, el film siempre por fuera, lo vas enrrollando pero retirando el film a la vez, que no se te quede medito dentro del rollo, no sé si me explico bien.

Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Mariwo » 08 Mar 2006 09:30

OLE, OLE Y OLE!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

senija
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:28 Feb 2006 01:00
Ubicación:Senija(Alicante)

Mensaje por senija » 08 Mar 2006 09:34

:plas: :plas: :plas: [size=18]ESPECTACULAR[/size]
Muchas gracias por la idea, seguro la pongo en práctica para el 19 de marzo, santo de mi madre y dia del padre. Voy a quedarme con todos.
:beso: :beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 08 Mar 2006 10:11

Preciosos esos troncos, y ademas tienen que estar riquisimos :D

Gracias por el reportaje y `la tarta :up:

Gracias

:beso: MJ.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados