?Qu? es AJINOMOTO?, dferregu o quien lo sepa...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 08 Mar 2006 19:54

Yo tb aconsejo no usarlo, se puede prescindir de él en cualquier receta y sano, lo que se dice sano... no es :nodigona:

marmar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:01 Feb 2005 01:00

Mensaje por marmar » 08 Mar 2006 21:23

Mi primer trabajo fue en una tienda china, no de todo a 100, sino china de verdad. Con un jefe tirano chino. Yo vendía de todo tipo de productos orientales. Uno es sutanjon. La apariencia es c**o la sal. Pero de sabor no tiene nada que ver. Un día vino una amiga a verme y le dije, bromista pesada que es una, que se chupara la punta del dedo y lo mojara con sutanjon. Le cay? a la pobre... Con el estémago vacío que debía ir. Toda la tarde mala. Así que yo nunca lo he probado c**o ingrediente, pero así sólo, ya os digo que es mortal, vamos. Además mi jefe chino, era una malísima persona. Me trataba fatal. Yo era muy jovencita y fue un trauma para mí horroroso. Desde entonces no soporto lo oriental.

marmar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:01 Feb 2005 01:00

Mensaje por marmar » 08 Mar 2006 21:26

marmar escribió:Mi primer trabajo fue en una tienda china, no de todo a 100, sino china de verdad. Con un jefe tirano chino. Yo vendía de todo tipo de productos orientales. Uno es sutanjon. La apariencia es c**o la sal. Pero de sabor no tiene nada que ver. Un día vino una amiga a verme y le dije, bromista pesada que es una, que se chupara la punta del dedo y lo mojara con sutanjon. Le cay? a la pobre... Con el estémago vacío que debía ir. Toda la tarde mala. Así que yo nunca lo he probado c**o ingrediente, pero así sólo, ya os digo que es mortal, vamos. Además mi jefe chino, era una malísima persona. Me trataba fatal. Yo era muy jovencita y fue un trauma para mí horroroso. Desde entonces no soporto lo oriental.
Perd?n, quería decir ajinomoto. El sutanjon o sotanjon, ya no me acuerdo, son fideos largos y enrollados, los spaguetis que Marco Polo se llevé después para Europa y después se inventaron los italianos. Eso dicen.

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 08 Mar 2006 22:12

También lo uilizan mucho en la cocina peruana. Es un potenciador del sabor....., a mi no me gustan los componentes que tiene, no son saludables. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados