Hollywood, aquí tienes la receta:
SALSA A LA PIMIENTA VERDE
INGREDIENTES
Sofrito:
50 gr mantequilla
20 gr aceite
100 gr cebolla
1 puerro (solo la parte blanca)
1 diente de ajo
150 gr champiñones blanqueados con limón
Resto:
50 gr pimienta verde
300 gr nata líquida
1 pastilla de caldo de carne o pescado
Vierta en el vaso todos los ingredientes del sofrito y trocee 4 segundos a velocidad 5. A continuación, programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 1\2. Seguidamente a?ada la nata, la pastilla y una cucharada de pimienta verde. Programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 3 1\2. Cuando termine, a?ada el resto de la pimienta y programe 3 minutos más, temperatura 90?, velocidad 1, para que no se triture.
Nota: Si desea encontrar trocitos de champi?on en la salsa, haga el sofrito a velocidad 1, en vez de en la 3 1\2, o a?adalos despues de trocear las verduras. Esta salsa se puede servir con entrecot, solomillo, pescado, etc.

Ya me contarés c**o te sale
