Promet? fotos y aqu? est:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lledra
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:21 Feb 2005 01:00

Mensaje por lledra » 09 Mar 2006 12:16

La receta es superfácil hollywood. El entrecot está hecho en la plancha vuelta y vuelta junto con un tomate cortado en rodajas gorditas. La salsa viene en el libro de la Th c**o Salsa de Pimienta Verde. Lo único que cambió en la receta es que ponía que tenía que echar champiñones y c**o no tenía no lo hice. Aun así quedé riquéssssiiiiiimmmmmmaaa

:babas: :babas: :babas:

La carne le compré en mi mercado pero tambiénla tienes en el corte inglés. No sí si mercadona tendré. :beso:

hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 09 Mar 2006 13:18

Gracias lledra, pero los libros de mi th, quedaron en donde yo vivia antes, y no tengola recetita de la salsa pimeinta verde. si no es mucho pedirte, cuando puedas me la pones. un beso muy agradecida. muak

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 09 Mar 2006 13:20

Buenísimo, buenisimo, que te quedo todo.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 09 Mar 2006 13:21

Pues tiene todo un aspecto estupendo!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

Y a estas horas..................
:babas: :babas: :babas: :babas:

Un saludo

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 09 Mar 2006 13:26

:babas:
Es lo mejor de la TH, te permite hacer fácilmente algunas cositas que convierten cualquier menú es algo especial :wink:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 09 Mar 2006 13:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

:beso:

lledra
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:21 Feb 2005 01:00

Mensaje por lledra » 09 Mar 2006 22:49

Hollywood, aquí tienes la receta:

SALSA A LA PIMIENTA VERDE

INGREDIENTES
Sofrito:
50 gr mantequilla
20 gr aceite
100 gr cebolla
1 puerro (solo la parte blanca)
1 diente de ajo
150 gr champiñones blanqueados con limón

Resto:
50 gr pimienta verde
300 gr nata líquida
1 pastilla de caldo de carne o pescado

Vierta en el vaso todos los ingredientes del sofrito y trocee 4 segundos a velocidad 5. A continuación, programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 1\2. Seguidamente a?ada la nata, la pastilla y una cucharada de pimienta verde. Programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 3 1\2. Cuando termine, a?ada el resto de la pimienta y programe 3 minutos más, temperatura 90?, velocidad 1, para que no se triture.

Nota: Si desea encontrar trocitos de champi?on en la salsa, haga el sofrito a velocidad 1, en vez de en la 3 1\2, o a?adalos despues de trocear las verduras. Esta salsa se puede servir con entrecot, solomillo, pescado, etc.


:beso: Ya me contarés c**o te sale :up:

remipi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:Soy gata, de donde soy?

Mensaje por remipi » 10 Mar 2006 11:42

Vaya aspecto mas bueno q tiene eso, tiene q estar de rechupete :plas: :plas: :plas: :plas:

hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 10 Mar 2006 13:16

lledra, preciosa muchas gracias por tu recetita de la salsa pimienta verde, pues me ha gustado tanto tu entrecot con la salsita que haber si encuentro la carne en el mercado y la hago. gracias y te vuelvo a repetir que me ha encantado tu menu entero. gracias... :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados