RESUMEN NUEVO LIBRO MONTIGNAC:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
antichef
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por antichef » 08 Mar 2006 15:06

ranna escribió:
Cosa que nunca he entendido porque en la herborister?a pone que es sólo garbanzo... Vamos, que creo que la hacen con la th y todo... :duda:
Si la compras en la herborister?a probablemente sea 100% garbanzo, pero yo vi una en un s?per (creo que en Hipercor) y tenía mezcla de harina de trigo.

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 08 Mar 2006 15:26

ranna escribió: Cosa que nunca he entendido porque en la herborister?a pone que es sólo garbanzo... Vamos, que creo que la hacen con la th y todo... :duda:
no creo q lleven los grabanzos a un molino .. seguro q lo hacen con makinas ..

marina30
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:334
Registrado:07 Mar 2006 01:00

Mensaje por marina30 » 08 Mar 2006 17:06

Conclusi?n: q la puedo hacer yo (no tengo molinillo) o la compro en la herboriesteria si veo q la composici?n no hay mezclas estupendo.
quien de vosotras la utiliza y para que?

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 08 Mar 2006 17:07

Pues se puede usar para hacer croquetas, bechamel, base de pizza, rebozados, etc. :duda:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 08 Mar 2006 17:08

Yo la utilizo para un montón de cosas: para filetes empanados, croquetas, bases de pizza...

marina30
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:334
Registrado:07 Mar 2006 01:00

Mensaje por marina30 » 08 Mar 2006 17:12

Otra cosa que se me olvidaba, sacarina no podemos tomará?? si no la podemos tomar algun sustitutivo?

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 08 Mar 2006 17:20

Se puede pero no es lo más recomendable, mejor la fructosa,q eu se compra en herboristerías y parece azúcar y "to". Lo que pasa que no es barata.....

:beso: :beso:

Willow
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por Willow » 08 Mar 2006 23:57

ya lo tengo, ya lo tengo, ya lo tengoooooooooooooooooo :sonrisa:

croquetilla25
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:09 Mar 2006 01:00

Mensaje por croquetilla25 » 09 Mar 2006 12:51

Hola, soy nueva en eso :nodigona: , siento interrumpir, estoy muy interesada, no tengo el libro y estoy desesperada, he visto que hay Quién lo puede mandar por pdf, podría enviarmelo alquien porfa, mi emilio es

marimar76elx@mixmail.com

no se c**o agradecerlo, me sacais de un apuro enorme, muchas gracias

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 09 Mar 2006 12:55

pues no no está en pdf, acaba de salir a la venta

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados