Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
wusu - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:395
- Registrado:17 Jun 2004 01:00
- Ubicación:sevilla TM21
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 09 Mar 2006 13:14
Hola, yo la mia la compre en hipercor, no se si será igual...
c**o que queda lejos y aqui en Portugal no hay, pues me compre 3 cajas con 12 paquetitos....
Ahora por supuesto me sobr?, la fecha de caducidad es pronto, la puedo congelar?????

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 09 Mar 2006 13:34
Yo ya me estoy cambiando a la liofilizada, la que va en sobres y pone levadura de panadero de la marca maizana, son unas bolitas, y me da la impresi?n que no sabe tanto a levadura. Y la caducidad es más duradera.
La levadura prensada, si se puede congelar, pero las expertas, creí leer que no lo recomiendan.

-
anagdami - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:380
- Registrado:14 Oct 2005 01:00
Mensaje
por anagdami » 09 Mar 2006 15:26
canelona escribió:Yo ya me estoy cambiando a la liofilizada, la que va en sobres y pone levadura de panadero de la marca maizana, son unas bolitas, y me da la impresi?n que no sabe tanto a levadura. Y la caducidad es más duradera.
La levadura prensada, si se puede congelar, pero las expertas, creí leer que no lo recomiendan.

y donde se puede encotrar esa levadura

-
Pia - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:285
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:valenciana residente en Almer
Mensaje
por Pia » 09 Mar 2006 16:10
Yo no he notado nada con la levadura de mercadona, pero me interesa esa de bolitas ...
-
Mamijesus - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:453
- Registrado:19 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Mamijesus » 09 Mar 2006 16:18
Pues yo os cuento que a mí todo me sabía a levadura, pues utilizaba cuadraditos frescos del Charter y alquien me dijo que a la de sobre de panadero no le pasaba eso. c**o dónde yo vivo no la encontré, un día fuí a Eroski y me compré 5 cajas,

y creedme, nada sabe igual, las masas me salen c**o una vez que hice una con levadura fresca que me vendieron en una panadería, todo más rico.
-
angeles_angel - Novata/o
- Mensajes:14
- Registrado:02 Ene 2006 01:00
Mensaje
por angeles_angel » 09 Mar 2006 16:58
A mi me pasaba igual con la levadura de Mercadona, le daba un "sabor" raro al pan, asi que me pasó por un horno de al lado de casa y compré levadura de panaderia, un bloque del tamaño c**o el de un paquete de mantequilla. Lo he cortado en trocitos y los he congelados c**o me indicaron. Y, la verdad es que ya he gastado algún trocito del que congele y me sale bien.
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 09 Mar 2006 17:06
Yo solo la encuentro en Carrefour, pero claro, tampoco tengo muchos supers para elegir. Son unos paquetitos c**o los de la levadura Royal en polvo, esos rojitos, pero esta es de la marca Maizena, y predomina el amarillo en la caja. pone LEVADURA DE PANADERO.

-
pastelito - Cocinera/o

- Mensajes:1234
- Registrado:16 Nov 2005 01:00
- Ubicación:C?diz
Mensaje
por pastelito » 09 Mar 2006 17:50
Si es verdad que la levadura del Mercadona dí un sabor raro a las masas.
Yo compro la de panadero de Maizena, c**o dicen aquí las compis y es otra historia.
También va bien la de la marca Vahin?, ésta la encuentro en Hipercor.
-
anitaalacocina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por anitaalacocina » 09 Mar 2006 17:58
yo uso la de maizena y tambien la de vahine en hipercor,carrefour las encuentras c**o te dicen mis compis pero yo habia comprado hace unos dias la de mercadona para probarla pero hay decis eso ,pues ya no la pruebo
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados