LENTEJAS DE MI ABUELA EN LA GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA
LENTEJAS DE MI ABUELA EN LA GM

Mensaje por CANDELA_S » 09 Mar 2006 15:42

Esta ha sido mi comida de hoy, son las lentejas que de toda la vida se han hecho en mi casa, yo la he adaptao a la GM pero manteniendo todos los ingredientes...y esta es la receta:

Con la minipimer he batido tomate, cebolla, pimiento, ajo, comino y pimienta.

En la cubeta echo 1 Cd de aceite y rehogo lo que he batido...cuando esta se le añade 1/2 ct de pimenton dulce, las lentejas (sin remoj? previamente), las patatas cortaditas en cuadritos, un chorizito, una pastilla de Avecrem y agua hasta q casi las cubra. Se cierra la olla, se pone menu legumbres y q lentejas mas ricas han salio y espesitas...mi hijo sa comio 2 platos...aqui esta la prueba del delito:


Imagen

Imagen

Edito pa poné los ingredientes puntuaos:
Ingredientes:
120g de lentejas (sin remojar previamente)?.6
Patat así??????????????????????..2
1 chorizo??????????????????????..5
1Cd de aceite????????????????????2,5
Tomate.
Cebolla.
Pimiento
Ajo.
Pastilla de Avecrem.
Comino, pimienta negra y pimentón dulce.
TOTAL: 15,5 PUNTOS/4= 4 PUNTOS POR PERSONA

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 09 Mar 2006 16:48

Que ricas Candela. Me parece una idea muy buena la de batir con la minipimer las verduritas para rehogarlas. Yo lo que suelo hacer es echarlas en trozos grandes y sacarlas una vez cocidas para triturarlas, pero es mas rollo porque tienes que andar pescandolas, asi que me parece que te copio la idea :wink: .
:beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 09 Mar 2006 17:09

Troy escribió:Que ricas Candela. Me parece una idea muy buena la de batir con la minipimer las verduritas para rehogarlas. Yo lo que suelo hacer es echarlas en trozos grandes y sacarlas una vez cocidas para triturarlas, pero es mas rollo porque tienes que andar pescandolas, asi que me parece que te copio la idea :wink: .
:beso:
Permiso concedido 8) 8) 8) :lol: :lol: :lol: :lol: yo normalmente los sofritos los paso tos por la minipimer pq no nos gusta encontrarnos trozos, asi q antes de ir espulgando y quitando pos to a la turmix y p'adentro :lol: :lol: :lol:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 09 Mar 2006 17:30

P=ues is que tienen que estar buenas. A mi me gustan asi en plan seco, pero en casa son mayoria que las quiren caldosas... :up:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 09 Mar 2006 19:15

RICAS RICAS LAS LENTEJITAS :up: :plas:


Yo tambiéntrituro los sofritos después de hacerlos, tengo que probar así

Gracias Candela :beso:

PRADOS
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:TALAVERA DE LA REINA

Mensaje por PRADOS » 09 Mar 2006 19:25

?CUANTO TARDARON EN HACERSE?

TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA, ESTAN c**o A MI ME GUSTAN. Y NO SABIA YO QUE TUVIERAN TAN POCOS PUNTOS. FIJATE, YO LAS HAGO SIN CHORIZO!!!!

MUCHOS BESOS.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados