Montaditos de penca, queso y jam?n....:
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Esta receta tambiénes de Argui?ano, la hice y nos gusted muchísimo.......
Montaditos de penca, queso y jamón
Ingredientes:
4 acelgas grandes
3 patatas
200 gr. de jamón de York
250 gr. de queso Gran Capitún
harina
huevo batido
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
Retira la parte verde de la acelga, dejando la parte blanca o penca. L?mpialas (retirando bien los hilos) y c?rtalas en trozos regulares de unos 5 cm. Ponlas a cocer en la olla rápida con agua y una pizca de sal durante 5 minutos. Esc?rrelas y res?rvalas.
Cuece en la misma olla, la parte verde de las acelgas, las patatas peladas y troceadas con una pizca de sal y un chorrito de aceite. A los 5 minutos, tritura con una batidora el?ctrica y reserva.
Para rellenar, pon un trozo de penca, cubre con un trozo de queso y envu?lvelos con media loncha de jamón.
Reboza con harina y huevo, y fr?elos en una sartén con aceite caliente. Sirve en una fuente amplia y acompaña con la salsa.
Montaditos de penca, queso y jamón
Ingredientes:
4 acelgas grandes
3 patatas
200 gr. de jamón de York
250 gr. de queso Gran Capitún
harina
huevo batido
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
Retira la parte verde de la acelga, dejando la parte blanca o penca. L?mpialas (retirando bien los hilos) y c?rtalas en trozos regulares de unos 5 cm. Ponlas a cocer en la olla rápida con agua y una pizca de sal durante 5 minutos. Esc?rrelas y res?rvalas.
Cuece en la misma olla, la parte verde de las acelgas, las patatas peladas y troceadas con una pizca de sal y un chorrito de aceite. A los 5 minutos, tritura con una batidora el?ctrica y reserva.
Para rellenar, pon un trozo de penca, cubre con un trozo de queso y envu?lvelos con media loncha de jamón.
Reboza con harina y huevo, y fr?elos en una sartén con aceite caliente. Sirve en una fuente amplia y acompaña con la salsa.
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Re: Montaditos de penca, queso y jam?n....
Uhm que delicia, me ha encantadoIlianaBenitez escribió:Esta receta tambiénes de Argui?ano, la hice y nos gusted muchísimo.......
Montaditos de penca, queso y jamón
Ingredientes:
4 acelgas grandes
3 patatas
200 gr. de jamón de York
250 gr. de queso Gran Capitún
harina
huevo batido
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
Retira la parte verde de la acelga, dejando la parte blanca o penca. L?mpialas (retirando bien los hilos) y c?rtalas en trozos regulares de unos 5 cm. Ponlas a cocer en la olla rápida con agua y una pizca de sal durante 5 minutos. Esc?rrelas y res?rvalas.
Cuece en la misma olla, la parte verde de las acelgas, las patatas peladas y troceadas con una pizca de sal y un chorrito de aceite. A los 5 minutos, tritura con una batidora el?ctrica y reserva.
Para rellenar, pon un trozo de penca, cubre con un trozo de queso y envu?lvelos con media loncha de jamón.
Reboza con harina y huevo, y fr?elos en una sartén con aceite caliente. Sirve en una fuente amplia y acompaña con la salsa.





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Re: Montaditos de penca, queso y jam?n....
Nati, haz la receta al horno..... c**o lo hace Susu, así la pruebas, que está muy rica...... y de los kilos no te preocupes mucho.... poco a poco ir?s volviendo a tu peso.... :winknatalia escribió:Uhm que delicia, me ha encantadoIlianaBenitez escribió:Esta receta tambiénes de Argui?ano, la hice y nos gusted muchísimo.......
Montaditos de penca, queso y jamón
Ingredientes:
4 acelgas grandes
3 patatas
200 gr. de jamón de York
250 gr. de queso Gran Capitún
harina
huevo batido
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
Retira la parte verde de la acelga, dejando la parte blanca o penca. L?mpialas (retirando bien los hilos) y c?rtalas en trozos regulares de unos 5 cm. Ponlas a cocer en la olla rápida con agua y una pizca de sal durante 5 minutos. Esc?rrelas y res?rvalas.
Cuece en la misma olla, la parte verde de las acelgas, las patatas peladas y troceadas con una pizca de sal y un chorrito de aceite. A los 5 minutos, tritura con una batidora el?ctrica y reserva.
Para rellenar, pon un trozo de penca, cubre con un trozo de queso y envu?lvelos con media loncha de jamón.
Reboza con harina y huevo, y fr?elos en una sartén con aceite caliente. Sirve en una fuente amplia y acompaña con la salsa.lo malo es que estoy echando kilitos
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yo que no engordaba ni a tiros
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besitos....
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