Montaditos de penca, queso y jam?n....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Montaditos de penca, queso y jam?n....

Mensaje por IlianaBenitez » 16 Feb 2004 21:36

Esta receta tambiénes de Argui?ano, la hice y nos gusted muchísimo.......

Montaditos de penca, queso y jamón

Ingredientes:

4 acelgas grandes
3 patatas
200 gr. de jamón de York
250 gr. de queso Gran Capitún
harina
huevo batido
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal


Retira la parte verde de la acelga, dejando la parte blanca o penca. L?mpialas (retirando bien los hilos) y c?rtalas en trozos regulares de unos 5 cm. Ponlas a cocer en la olla rápida con agua y una pizca de sal durante 5 minutos. Esc?rrelas y res?rvalas.

Cuece en la misma olla, la parte verde de las acelgas, las patatas peladas y troceadas con una pizca de sal y un chorrito de aceite. A los 5 minutos, tritura con una batidora el?ctrica y reserva.

Para rellenar, pon un trozo de penca, cubre con un trozo de queso y envu?lvelos con media loncha de jamón.

Reboza con harina y huevo, y fr?elos en una sartén con aceite caliente. Sirve en una fuente amplia y acompaña con la salsa.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Feb 2004 21:41

Yo los hago así, pero en lugar de harina para rebozar les pongo pan rallado y las meto en el horno y salen muy buenas también. ahora las probaré a tu manera, y después te contaré :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 16 Feb 2004 21:49

Pues yo los probaré a tu manera.... porque me gustan más las cosas al horno que fritas..... :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Feb 2004 21:51

IlianaBenitez escribió:Pues yo los probaré a tu manera.... porque me gustan más las cosas al horno que fritas..... :wink:
:lol: :lol: :lol: :lol: Valeeeeee, yo no hago muchos fritos, acá no se hacen demasiado y si uso mucho el horno :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Feb 2004 22:04

yo tambien las probare al horno, mis hijas son de pocos fritos :wink:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 16 Feb 2004 22:34

gracias por la receta Iliana, porque va la semana pasada cómo lo hacía Argui?ano pero no me dió tiempo de apuntarlo. :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Montaditos de penca, queso y jam?n....

Mensaje por Anonymous » 16 Feb 2004 22:43

IlianaBenitez escribió:Esta receta tambiénes de Argui?ano, la hice y nos gusted muchísimo.......

Montaditos de penca, queso y jamón

Ingredientes:

4 acelgas grandes
3 patatas
200 gr. de jamón de York
250 gr. de queso Gran Capitún
harina
huevo batido
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal


Retira la parte verde de la acelga, dejando la parte blanca o penca. L?mpialas (retirando bien los hilos) y c?rtalas en trozos regulares de unos 5 cm. Ponlas a cocer en la olla rápida con agua y una pizca de sal durante 5 minutos. Esc?rrelas y res?rvalas.

Cuece en la misma olla, la parte verde de las acelgas, las patatas peladas y troceadas con una pizca de sal y un chorrito de aceite. A los 5 minutos, tritura con una batidora el?ctrica y reserva.

Para rellenar, pon un trozo de penca, cubre con un trozo de queso y envu?lvelos con media loncha de jamón.

Reboza con harina y huevo, y fr?elos en una sartén con aceite caliente. Sirve en una fuente amplia y acompaña con la salsa.
Uhm que delicia, me ha encantado :wink: lo malo es que estoy echando kilitos :lol: :lol: yo que no engordaba ni a tiros :D :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Re: Montaditos de penca, queso y jam?n....

Mensaje por IlianaBenitez » 16 Feb 2004 23:22

natalia escribió:
IlianaBenitez escribió:Esta receta tambiénes de Argui?ano, la hice y nos gusted muchísimo.......

Montaditos de penca, queso y jamón

Ingredientes:

4 acelgas grandes
3 patatas
200 gr. de jamón de York
250 gr. de queso Gran Capitún
harina
huevo batido
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal


Retira la parte verde de la acelga, dejando la parte blanca o penca. L?mpialas (retirando bien los hilos) y c?rtalas en trozos regulares de unos 5 cm. Ponlas a cocer en la olla rápida con agua y una pizca de sal durante 5 minutos. Esc?rrelas y res?rvalas.

Cuece en la misma olla, la parte verde de las acelgas, las patatas peladas y troceadas con una pizca de sal y un chorrito de aceite. A los 5 minutos, tritura con una batidora el?ctrica y reserva.

Para rellenar, pon un trozo de penca, cubre con un trozo de queso y envu?lvelos con media loncha de jamón.

Reboza con harina y huevo, y fr?elos en una sartén con aceite caliente. Sirve en una fuente amplia y acompaña con la salsa.
Uhm que delicia, me ha encantado :wink: lo malo es que estoy echando kilitos :lol: :lol: yo que no engordaba ni a tiros :D :wink:
Nati, haz la receta al horno..... c**o lo hace Susu, así la pruebas, que está muy rica...... y de los kilos no te preocupes mucho.... poco a poco ir?s volviendo a tu peso.... :wink
besitos....

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 17 Feb 2004 00:04

Me gusta, me gusta, me gustaaaaaaaaaaaaaaa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados