LOS HUEVOS RELLENOS:
Champi?ones
Huevos
Cebolla
Queso rallado
Bechamel
Sal y pimienta
Cueces los huevos. En una sartén pochas cebolla y cuando ya está hecha unes los champiñones picaditos. Cuando los champiñones están hechos agregas dos cucharadas de bechamel, sal, pimienta y las yemas de los huevos duros.
Rellenas los huevos y los cubres con bechamel y queso. AL horno a gratinar. Las medidas de los ingredientes son a ojo porque depende de la cantidad de huevos que hagas.
SOLOMILLO DE CERDO A LA NARANJA CON CANELA
Freir el solomillo en aceite muy caliente. Pochar cebolla y luego pasarla por la batidora para triturarla. Echar el puré en la sartén y añadir un chorro de salsa de soja, el zumo de una naranja, un chorro de vino dulce (cualquiera) y una o dos ramitas de canela y sal y pimienta. Que tome un poco de color y luego incorporas la carne hasta que se empape de todos los sabores, un ratito a fuego lento. Lo normal es servirlo acompañado de arroz pero quería hacer algo diferente y lo serv? con las flores de puré de patata.
BUEN PROVECHO
