Por fin,Por fin,Por fin...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
polmedo
Cafetera/o
Cafetera/o
Por fin,Por fin,Por fin...

Mensaje por polmedo » 17 Ago 2004 13:50

Esta tarde me traen la maquina.
Despues de 4 años pensandolo,mira por donde vienen mis padres de vacaciones y me la regalan.
La verdad es que no les he dicho lo del modelo nuevo porque me daba no se que ,estaban muy ilusionados enla reunion.
Bueno,espero disfrutar a partir de ahora.
Un Saludo desde Cadiz.

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Re: Por fin,Por fin,Por fin...

Mensaje por LLUNA » 17 Ago 2004 14:24

ESTOY SEGURA DE QUE LA DISFRUTAR?S, A MI ME PASÍ ALGO PARECIDO DURANTE 5 AÑOS ME MORIA DE ENVIDIA CADA VEZ QUE MI HERMANA ME CONTABA LAS EXQUISITECES QUE COCINABA Y LO FACIL QUE ERA, ASÍ QUE EL AÑO PASADO ME DECID? Y ME LA COMPR?.
EL THERMOMIX EL LAVAVAJILLAS Y LA SECADORA, LOS MEJORES INVENTOS DE LA HISTORIA DEL HOMBRE.
ME SACA DE UN MONT?N DE APUROS CULINARIOS, Y ENCIMA CADA VEZ QUE TENGO INVITADOS A COMER Y LES HAGO YO MISMA EL PAN SE QUEDAN ALUCINADOS. SIEMPRE ESTOY EXPERIMENTANDO RECETAS NUEVAS, AUNQUE ES M?S C?MODO DEJARSE GUIAR POR EL LIBRO, HAY COSAS A LAS QUE ME GUSTA DAR MI TOQUE PERSONAL.
SI TIENES ALGUNA DUDA, PREGUNTA Y TE SERA ACLARADA
UN SALUDO :up:

polmedo
Cafetera/o
Cafetera/o

Espero que asi sea

Mensaje por polmedo » 17 Ago 2004 14:34

Dime la receta del Pan.
¿c**o lo haces?
Un Saludo

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Contactar:

Mensaje por daro » 17 Ago 2004 14:41

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... pic&t=6374

Aquí tienes su recopilaci?n.

Yo hago mucho el pan de aceite, la hogaza de pan crujientita y el pan integral de Meri....

Recomiendan los parker aunue mi primera experiencia con ellos (al contrario que al resto) fue un fracaso. Me parece que me sobr? levadura... y se me quedaron c**o piedras. Luego los volví a intentar y perfectos.

MARVEL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

.

Mensaje por MARVEL » 17 Ago 2004 15:07

BIENVENIDO AL "MUNDO TEHERMIMX" POLMEDO Y AL FORO. TE ENGANCHAR?S.

A MI LA TH ME VINO CA?DA DEL CIELO. A MI TAMBI?N ME LA REGALARON, MI SUEGRA POR REYES HACE DOS AÑOS, Y EL CASO ES QUE ?HAB?A OIDO HABLAR POCO DE ELLA.

POR CIERTO YO TAMBI?N SOY DE C?DIZ, AUNQUE AHORA RESIDO EN CHICLANA.

...Y UNA COSA ?TE APELLIDAS OLMEDO? YO TAMBI?N.

UN BESOTE. :beso:

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por LLUNA » 17 Ago 2004 18:10

Perdona, no te he podido contestar hasta ahora, yo hago el pan según la receta del libro, sólo que cuando saco la masa del vaso, la am así un poco a mano, me he dado cuenta de que así la molla sale más consistente, normalmente hago el pan redondo, y si preparas unas cuantas tapas y all i oli, tendrás exito asegurado con tus invitados

Por cierto yo soy de l'Alfas del pi, un pueblo de Alicante

Un saludo LLUNA

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por chiqui30 » 17 Ago 2004 18:31

BIENVENIDO AL CLUB Y AL FORO!!!
YO TAMBI?N ERA MUY ESC?PTICA CON LA MAQUINITA CUANDO ME HABLABAN MARAVILLAS DE ELLA, ME DEC?A : " NO PUEDE SER TAN BUENA SI NO LA VENDER?AN EN CUALQUIER SITIO"
YA VER?S c**o TE SALEN LAS COMIDITAS DE RICAS Y CON INVITADOS SIEMPRE QUEDAS BIEN, AUNQUE SE TE QUEDAR? EL "SAN BENITO": ?CLARO!, c**o TIENE LA M?QUINA..... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

porsum
Pinche de cocina
Pinche de cocina

Mensaje por porsum » 17 Ago 2004 18:48

??????QUE SUERTE QUE TENEIS!!!!!!!.
A casi todas os han regalado la TH.Yo me la tuve que comprar. A mi lo unico que me regala mi suegra para Reyes son una zapatillas para estar en casa :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por LLUNA » 17 Ago 2004 19:07

DURANTE UN TIEMPO INTENT? EN VANO QUE ALGUIEN ME LA REGALASE, :cry: NO PARABA DE SUGERISELO A TODO EL MUNDO, PERO EN VISTA DE QUE NO CAPTABAN LA INDIRECTA, AL FINAL ME LA TUVE QUE COMPRAR YO. AUNQUE NO ME PUEDO QUEJAR DE LOS REGALOS DE MI SUEGRA, :D TENDR? SUS MANIAS, PERO ES MUY GENEROSA, NO LLEG? PARA EL THERMOMIX.
AUNQUE AHORA ESTOY ORGULLOSA DE HABERMELA COMPRADO, NUNCA ME REGALO NADA, FUE EL PRIMER REGALO QUE ME HE HECHO EN MI VIDA, Y CREO QUE HA MERECIDO LA PENA ESPERAR
:beso:

Responder