Esta tarde me traen la maquina.
Despues de 4 años pensandolo,mira por donde vienen mis padres de vacaciones y me la regalan.
La verdad es que no les he dicho lo del modelo nuevo porque me daba no se que ,estaban muy ilusionados enla reunion.
Bueno,espero disfrutar a partir de ahora.
Un Saludo desde Cadiz.
Por fin,Por fin,Por fin...:
-
- Subjefa/e de cocina
Re: Por fin,Por fin,Por fin...
ESTOY SEGURA DE QUE LA DISFRUTAR?S, A MI ME PASÍ ALGO PARECIDO DURANTE 5 AÑOS ME MORIA DE ENVIDIA CADA VEZ QUE MI HERMANA ME CONTABA LAS EXQUISITECES QUE COCINABA Y LO FACIL QUE ERA, ASÍ QUE EL AÑO PASADO ME DECID? Y ME LA COMPR?.
EL THERMOMIX EL LAVAVAJILLAS Y LA SECADORA, LOS MEJORES INVENTOS DE LA HISTORIA DEL HOMBRE.
ME SACA DE UN MONT?N DE APUROS CULINARIOS, Y ENCIMA CADA VEZ QUE TENGO INVITADOS A COMER Y LES HAGO YO MISMA EL PAN SE QUEDAN ALUCINADOS. SIEMPRE ESTOY EXPERIMENTANDO RECETAS NUEVAS, AUNQUE ES M?S C?MODO DEJARSE GUIAR POR EL LIBRO, HAY COSAS A LAS QUE ME GUSTA DAR MI TOQUE PERSONAL.
SI TIENES ALGUNA DUDA, PREGUNTA Y TE SERA ACLARADA
UN SALUDO
EL THERMOMIX EL LAVAVAJILLAS Y LA SECADORA, LOS MEJORES INVENTOS DE LA HISTORIA DEL HOMBRE.
ME SACA DE UN MONT?N DE APUROS CULINARIOS, Y ENCIMA CADA VEZ QUE TENGO INVITADOS A COMER Y LES HAGO YO MISMA EL PAN SE QUEDAN ALUCINADOS. SIEMPRE ESTOY EXPERIMENTANDO RECETAS NUEVAS, AUNQUE ES M?S C?MODO DEJARSE GUIAR POR EL LIBRO, HAY COSAS A LAS QUE ME GUSTA DAR MI TOQUE PERSONAL.
SI TIENES ALGUNA DUDA, PREGUNTA Y TE SERA ACLARADA
UN SALUDO

-
- Cafetera/o
Espero que asi sea
Dime la receta del Pan.
¿c**o lo haces?
Un Saludo
¿c**o lo haces?
Un Saludo
-
- Subjefa/e de cocina
- Contactar:
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... pic&t=6374
Aquí tienes su recopilaci?n.
Yo hago mucho el pan de aceite, la hogaza de pan crujientita y el pan integral de Meri....
Recomiendan los parker aunue mi primera experiencia con ellos (al contrario que al resto) fue un fracaso. Me parece que me sobr? levadura... y se me quedaron c**o piedras. Luego los volví a intentar y perfectos.
Aquí tienes su recopilaci?n.
Yo hago mucho el pan de aceite, la hogaza de pan crujientita y el pan integral de Meri....
Recomiendan los parker aunue mi primera experiencia con ellos (al contrario que al resto) fue un fracaso. Me parece que me sobr? levadura... y se me quedaron c**o piedras. Luego los volví a intentar y perfectos.
-
- Repostera-pastelera/o
.
BIENVENIDO AL "MUNDO TEHERMIMX" POLMEDO Y AL FORO. TE ENGANCHAR?S.
A MI LA TH ME VINO CA?DA DEL CIELO. A MI TAMBI?N ME LA REGALARON, MI SUEGRA POR REYES HACE DOS AÑOS, Y EL CASO ES QUE ?HAB?A OIDO HABLAR POCO DE ELLA.
POR CIERTO YO TAMBI?N SOY DE C?DIZ, AUNQUE AHORA RESIDO EN CHICLANA.
...Y UNA COSA ?TE APELLIDAS OLMEDO? YO TAMBI?N.
UN BESOTE.
A MI LA TH ME VINO CA?DA DEL CIELO. A MI TAMBI?N ME LA REGALARON, MI SUEGRA POR REYES HACE DOS AÑOS, Y EL CASO ES QUE ?HAB?A OIDO HABLAR POCO DE ELLA.
POR CIERTO YO TAMBI?N SOY DE C?DIZ, AUNQUE AHORA RESIDO EN CHICLANA.
...Y UNA COSA ?TE APELLIDAS OLMEDO? YO TAMBI?N.
UN BESOTE.

-
- Subjefa/e de cocina
Perdona, no te he podido contestar hasta ahora, yo hago el pan según la receta del libro, sólo que cuando saco la masa del vaso, la am así un poco a mano, me he dado cuenta de que así la molla sale más consistente, normalmente hago el pan redondo, y si preparas unas cuantas tapas y all i oli, tendrás exito asegurado con tus invitados
Por cierto yo soy de l'Alfas del pi, un pueblo de Alicante
Un saludo LLUNA
Por cierto yo soy de l'Alfas del pi, un pueblo de Alicante
Un saludo LLUNA
-
- Cocinera/o
BIENVENIDO AL CLUB Y AL FORO!!!
YO TAMBI?N ERA MUY ESC?PTICA CON LA MAQUINITA CUANDO ME HABLABAN MARAVILLAS DE ELLA, ME DEC?A : " NO PUEDE SER TAN BUENA SI NO LA VENDER?AN EN CUALQUIER SITIO"
YA VER?S c**o TE SALEN LAS COMIDITAS DE RICAS Y CON INVITADOS SIEMPRE QUEDAS BIEN, AUNQUE SE TE QUEDAR? EL "SAN BENITO": ?CLARO!, c**o TIENE LA M?QUINA.....

YO TAMBI?N ERA MUY ESC?PTICA CON LA MAQUINITA CUANDO ME HABLABAN MARAVILLAS DE ELLA, ME DEC?A : " NO PUEDE SER TAN BUENA SI NO LA VENDER?AN EN CUALQUIER SITIO"
YA VER?S c**o TE SALEN LAS COMIDITAS DE RICAS Y CON INVITADOS SIEMPRE QUEDAS BIEN, AUNQUE SE TE QUEDAR? EL "SAN BENITO": ?CLARO!, c**o TIENE LA M?QUINA.....

-
- Subjefa/e de cocina
DURANTE UN TIEMPO INTENT? EN VANO QUE ALGUIEN ME LA REGALASE,
NO PARABA DE SUGERISELO A TODO EL MUNDO, PERO EN VISTA DE QUE NO CAPTABAN LA INDIRECTA, AL FINAL ME LA TUVE QUE COMPRAR YO. AUNQUE NO ME PUEDO QUEJAR DE LOS REGALOS DE MI SUEGRA,
TENDR? SUS MANIAS, PERO ES MUY GENEROSA, NO LLEG? PARA EL THERMOMIX.
AUNQUE AHORA ESTOY ORGULLOSA DE HABERMELA COMPRADO, NUNCA ME REGALO NADA, FUE EL PRIMER REGALO QUE ME HE HECHO EN MI VIDA, Y CREO QUE HA MERECIDO LA PENA ESPERAR

AUNQUE AHORA ESTOY ORGULLOSA DE HABERMELA COMPRADO, NUNCA ME REGALO NADA, FUE EL PRIMER REGALO QUE ME HE HECHO EN MI VIDA, Y CREO QUE HA MERECIDO LA PENA ESPERAR