Capuchino:
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Gijonesa
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quebueno
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quebueno
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he encontrado esto...no se si te vale
Gelatina de moka o capuchino
Ingredientes:
1 paquete de gelatina sabor chocolate (moka) o vainilla (capuchino).
5 tazas de leche descremada
Preparación:
Disolver la gelatina en 1 taza de leche fría con una cucharada de café instantúneo.
Batir bien hasta que se deahagan los grumos.
Apagar el fuego. Añadir resto de la leche. Dejar cuajar.

Gelatina de moka o capuchino
Ingredientes:
1 paquete de gelatina sabor chocolate (moka) o vainilla (capuchino).
5 tazas de leche descremada
Preparación:
Disolver la gelatina en 1 taza de leche fría con una cucharada de café instantúneo.
Batir bien hasta que se deahagan los grumos.
Apagar el fuego. Añadir resto de la leche. Dejar cuajar.
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ninaj
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No con whisky seráa de Caf? Irlandás,... El Capuccino sólo es un café con leche (50%-50%) y la leche antes de echarla hay que batirla bien, o airearla para que saque mucha espuma... decorar con cacao o canela...Xanita escribió:Supongo que será parecida a la tarde de orujo de Beiramar, pero añadiendo en vez de orujo whisky y un poco de cafe...digo yo....
El falso Capuccino es poniendole nata... a mi me gusta mas el de la espumita de la leche
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