Capuchino:

Curso de Cocina Creativa
Responder
senena
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:145
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:De la isla.... (Cadiz)
Capuchino

Mensaje por senena » 10 Mar 2006 16:10

:wink: :wink: :wink:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 11 Mar 2006 02:44

:lol: :lol: :lol: :lol: y yo que entro aquí a ver si logro aprender algo de los maestros.... y me encuentro el post vacio...... jaaaaaaaaaaaaaaaaa :lol: :lol: :lol: :lol:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 12 Mar 2006 21:58

Gijonesa escribió::lol: :lol: :lol: :lol: y yo que entro aquí a ver si logro aprender algo de los maestros.... y me encuentro el post vacio...... jaaaaaaaaaaaaaaaaa :lol: :lol: :lol: :lol:
jajajjajaaj

pues va a ser que tienes razon....gijo....ajajjajja

quizas lo q pregunte es c**o se prepara un capuchino....vamos digo yo!!!!!


jej

senena
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:145
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:De la isla.... (Cadiz)

Mensaje por senena » 13 Mar 2006 00:20

Tan simple c**o q no ha salido el mensaje no se x q tan solo los emoticonos , era para saber c**o hacer tarta de capuchino solo eso

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 13 Mar 2006 00:37

senena escribió:Tan simple c**o q no ha salido el mensaje no se x q tan solo los emoticonos , era para saber c**o hacer tarta de capuchino solo eso
pues no te puedo ayudar,,,,,,lo siento!!

Xanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » 13 Mar 2006 01:18

Supongo que será parecida a la tarde de orujo de Beiramar, pero añadiendo en vez de orujo whisky y un poco de cafe... :nodigona: digo yo....

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 13 Mar 2006 08:58

he encontrado esto...no se si te vale


Gelatina de moka o capuchino



Ingredientes:

1 paquete de gelatina sabor chocolate (moka) o vainilla (capuchino).

5 tazas de leche descremada

Preparación:

Disolver la gelatina en 1 taza de leche fría con una cucharada de café instantúneo.

Batir bien hasta que se deahagan los grumos.

Apagar el fuego. Añadir resto de la leche. Dejar cuajar.


Imagen

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 14 Mar 2006 11:22

Xanita escribió:Supongo que será parecida a la tarde de orujo de Beiramar, pero añadiendo en vez de orujo whisky y un poco de cafe... :nodigona: digo yo....
No con whisky seráa de Caf? Irlandás,... El Capuccino sólo es un café con leche (50%-50%) y la leche antes de echarla hay que batirla bien, o airearla para que saque mucha espuma... decorar con cacao o canela...
El falso Capuccino es poniendole nata... a mi me gusta mas el de la espumita de la leche ;)

yenka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:12 Ago 2004 01:00
Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz

Mensaje por yenka » 14 Mar 2006 17:08

creo que una vez lei algo de una tarta capuchina ,no se si sera lo mismo prueba a buscar capuchina ,en el foro a ver que sale 8) 8) 8) 8) 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados