?chorizos asados?:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:303
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Ponferrada
Que se me ha ocurrido hacer mañana unos chorizos asados en la chefo ¿alguien los ha hecho? ?cuanto tiempo he de ponerlesí. habia pensado de una hora y cuarto a hora y media, no se.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:303
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Ponferrada
-
- Cafetera/o
- Mensajes:133
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares...donde 4 huevos son 2 pares
POR SI OS SIRVE, LOS CHORIZOS LOS ASO EN EL MICROONDAS Y SALEN MUY BIEN Y ES MAS RAPIDO, POR SI DE MOMENTO SE TE OCURRE HACERLOS. LOS HAGO ASI:
CHORIZOS PINCHADOS CON UN TENEDOR O PALILLO. DESPUES LOS ENVUELVES EN PAPEL DE COCINA CON DOS CAPAS PARA QUE RECOJA BIEN LA GRASA Y DESPUES UN PAR DE MINUTOS A MAXIMA POTENCIA. Y VER c**o VAN. SI VES QUE ES NECESARIO DAMOS LA VUELTA AL PAQUETE. SI LES HACE FALTA MAS A?ADIR MINUTO A MINUTO PORQUE SE PASAN ENSEGUIDA Y RESPETAR EL REPOSO
CHORIZOS PINCHADOS CON UN TENEDOR O PALILLO. DESPUES LOS ENVUELVES EN PAPEL DE COCINA CON DOS CAPAS PARA QUE RECOJA BIEN LA GRASA Y DESPUES UN PAR DE MINUTOS A MAXIMA POTENCIA. Y VER c**o VAN. SI VES QUE ES NECESARIO DAMOS LA VUELTA AL PAQUETE. SI LES HACE FALTA MAS A?ADIR MINUTO A MINUTO PORQUE SE PASAN ENSEGUIDA Y RESPETAR EL REPOSO
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:303
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Ponferrada
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:303
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Ponferrada
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:303
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Ponferrada
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados