?chorizos asados?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
andromeda411violeta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:29 Dic 2005 01:00
Ubicación:Ponferrada
?chorizos asados?

Mensaje por andromeda411violeta » 10 Mar 2006 22:45

Que se me ha ocurrido hacer mañana unos chorizos asados en la chefo ¿alguien los ha hecho? ?cuanto tiempo he de ponerlesí. habia pensado de una hora y cuarto a hora y media, no se.

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 10 Mar 2006 22:47

no te puedo ayudar soy muy novata con la chefo pero seria estupendo si alguien supiera :beso: :beso:

andromeda411violeta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:29 Dic 2005 01:00
Ubicación:Ponferrada

Mensaje por andromeda411violeta » 11 Mar 2006 16:39

ya los he hecho les puse una hora y cuarto en el programa 91 y un chorrito de vino pero a los 45 minutos ya estaban hechos asi que la apague. Quedaron ricos sin estar chamuscados.

mjto
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares...donde 4 huevos son 2 pares

Mensaje por mjto » 13 Mar 2006 12:15

POR SI OS SIRVE, LOS CHORIZOS LOS ASO EN EL MICROONDAS Y SALEN MUY BIEN Y ES MAS RAPIDO, POR SI DE MOMENTO SE TE OCURRE HACERLOS. LOS HAGO ASI:

CHORIZOS PINCHADOS CON UN TENEDOR O PALILLO. DESPUES LOS ENVUELVES EN PAPEL DE COCINA CON DOS CAPAS PARA QUE RECOJA BIEN LA GRASA Y DESPUES UN PAR DE MINUTOS A MAXIMA POTENCIA. Y VER c**o VAN. SI VES QUE ES NECESARIO DAMOS LA VUELTA AL PAQUETE. SI LES HACE FALTA MAS A?ADIR MINUTO A MINUTO PORQUE SE PASAN ENSEGUIDA Y RESPETAR EL REPOSO

andromeda411violeta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:29 Dic 2005 01:00
Ubicación:Ponferrada

Mensaje por andromeda411violeta » 14 Mar 2006 11:53

gracias habra que probarlos
:beso: :beso:

andromeda411violeta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:29 Dic 2005 01:00
Ubicación:Ponferrada

Mensaje por andromeda411violeta » 17 Mar 2006 15:36

Los metes desenvueltos,? no?,? los tapas con algo?
:beso: :beso:

mjto
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares...donde 4 huevos son 2 pares

Mensaje por mjto » 21 Mar 2006 09:46

NO, NO LOS TAPO CON NADA. HAGO UN PAQUETE CON LOS QUE VAYA A ASAR CADA VEZ Y YA ESTA. NO SALTAN

andromeda411violeta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:29 Dic 2005 01:00
Ubicación:Ponferrada

Mensaje por andromeda411violeta » 21 Mar 2006 10:23

ya los hice, en tres minutos ya estaban. gracias. :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados