Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
MANANA - Cocinera/o

- Mensajes:1552
- Registrado:25 Ene 2006 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por MANANA » 10 Mar 2006 22:12
Pues tiene que estar riquísimo. Cómo haces el caramelo con la fructosa?
-
golosa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por golosa » 10 Mar 2006 22:24
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 10 Mar 2006 22:27
Pues yo quiero hacerla....pero sin GM

-
MANANA - Cocinera/o

- Mensajes:1552
- Registrado:25 Ene 2006 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por MANANA » 10 Mar 2006 22:31
Perdona, es que parec?a que la base era el caramelo, aunque no lo ponía en la receta. Gracias,
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 10 Mar 2006 23:30
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 11 Mar 2006 00:03
Iru...la receta está en el enlace que hay debajo de la foto

que tu has visto la foto...y te has cega?!

-
Ciclonix - Cocinera/o

- Mensajes:1712
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Ciclonix » 11 Mar 2006 00:40
Ya me extrañaba a mi que la golosita esta tardase en preparar un postre en su flamante gm !!!
-
Noa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:683
- Registrado:21 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por Noa » 11 Mar 2006 06:28
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado