LASA?A DE AT?N - OLLA GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias
LASA?A DE AT?N - OLLA GM

Mensaje por SilverMoon » 11 Mar 2006 16:06

Mi novio me ha regalado la Olla Gm, y la estrenado con esta lasaña de atún, la verdad que quedé buenisimaaaa.....

Vanadis, todo llegó muy bien, gracias.

Aquí la foto de la lasaña:

Imagen


Foto de la lasaña, de perfil:

Imagen

libertad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:27 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por libertad » 11 Mar 2006 16:49

:plas: :plas: :plas:
VAYA PINTA!!!!!

Pondras la receta plis!!!!!!! esto tiene que estar de muerte :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 11 Mar 2006 18:04

:wink:

Da gusto con novios así :D

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 11 Mar 2006 20:12

:plas: :plas: :plas:
q buena pinta!!!
:beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 11 Mar 2006 20:52

Que buen estreno le has dao :up: :beso:

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 12 Mar 2006 10:48

Qué pinta!!!
La receta pofav?!!!!!!
:lol:
:plas: :plas:

perroerro
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:18 Feb 2006 01:00

Mensaje por perroerro » 12 Mar 2006 21:43

porfaplis, porfaplis!!!!
La receta...Se ve riquísima... :plas: :plas:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 13 Mar 2006 16:15

lo subo 8)
:beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 13 Mar 2006 18:48

ESA RECETAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!! :x :x :x :x :x

:beso: :beso:

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 14 Mar 2006 18:07

Primero que nada perdonar que no haya puesto antes la receta, pero no he podido entrar al foro hasta ahora.

La receta está en el indice arriba, es de ay-karmela, solo que yo le hice algunos cambios: Le puse aparte del tomate natural pelado y sin semillas, le añadí tomate frito, tambiénle puse un poco de pimentón dulce, y yo si le puse bechamel, quedé muy bueno, os pego la receta original de ay karmela, aquí:

LASA?A DE AT?N (para 4 personas):

Ingredientes:
800 gr de tomate crudo triturado
1 cebolla
1 pimiento
3 dientes de ajo
3 zanahorias
1 lata de champiñones
3 latas de atún en aceite
sal
orégano
pimienta molida
1 hoja de laurel
100 gr queso parmesano en polvo
lonchas queso light para poner en vez de bechamel
placas de lasaña precocidas

Elaboración:
Triturar cebolla, pimiento, ajo, zanahorias y los champiñones y verter en la GM, añadir 1 lata de atún con el aceite y las demás escurridas, incluir sal, especias y el tomate triturado.
Poner menú "guisado", tarda sobre 25 minutos.
Cuando queden 10 minutos para q termine, echar las placas de lasaña precocida en agua caliente en una fuente para q se ablanden.
Termina el tomate y abrimos, verter el queso parmesano y mover para que pille bien la mezcla.
Montar la lasaña: tomate-placa-tomate-placa-tomate-queso (no echo bechamel por el tema de la dieta).


Por cierto, en la receta pones que es para 4 personas la lasaña, pues apenas cogí un trozito lo demás se lo comi? todo mi novio, :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados