Primero que nada perdonar que no haya puesto antes la receta, pero no he podido entrar al foro hasta ahora.
La receta está en el indice arriba, es de ay-karmela, solo que yo le hice algunos cambios: Le puse aparte del tomate natural pelado y sin semillas, le añadí tomate frito, tambiénle puse un poco de pimentón dulce, y yo si le puse bechamel, quedé muy bueno, os pego la receta original de ay karmela, aquí:
LASA?A DE AT?N (para 4 personas):
Ingredientes:
800 gr de tomate crudo triturado
1 cebolla
1 pimiento
3 dientes de ajo
3 zanahorias
1 lata de champiñones
3 latas de atún en aceite
sal
orégano
pimienta molida
1 hoja de laurel
100 gr queso parmesano en polvo
lonchas queso light para poner en vez de bechamel
placas de lasaña precocidas
Elaboración:
Triturar cebolla, pimiento, ajo, zanahorias y los champiñones y verter en la GM, añadir 1 lata de atún con el aceite y las demás escurridas, incluir sal, especias y el tomate triturado.
Poner menú "guisado", tarda sobre 25 minutos.
Cuando queden 10 minutos para q termine, echar las placas de lasaña precocida en agua caliente en una fuente para q se ablanden.
Termina el tomate y abrimos, verter el queso parmesano y mover para que pille bien la mezcla.
Montar la lasaña: tomate-placa-tomate-placa-tomate-queso (no echo bechamel por el tema de la dieta).
Por cierto, en la receta pones que es para 4 personas la lasaña, pues apenas cogí un trozito lo demás se lo comi? todo mi novio,
