es una modificacion del pastel de calabacin de CHELO salio buenisimo hice poco por si acaso y no quedo ni rastro
mi pastel berengenas chef 2000:
-
eleespes
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:845
- Registrado:06 Oct 2005 01:00
- Ubicación:huelva
es una modificacion del pastel de calabacin de CHELO salio buenisimo hice poco por si acaso y no quedo ni rastro
-
eleespes
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:845
- Registrado:06 Oct 2005 01:00
- Ubicación:huelva
-
Cocinillas_Chef2000
- Cafetera/o

- Mensajes:120
- Registrado:12 Feb 2006 01:00
-
eleespes
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:845
- Registrado:06 Oct 2005 01:00
- Ubicación:huelva
receta pastel berengenas:
..3 huevos batidos con sal
--2 berengenas con piel en rodajas finas
--tomate en rodajas finas
--jamon york en lonchas
--queso en lonchas
--sazonador de pizza
meter la berengena en huevos batidos,
una capa berengena
una capa jamon york
una capa tomate con especias de pizza
una capa queso
una capatomate sazonao
una capa jamon jork
una capa berengena
hechar por encima huevo batido que haya sobrao 20mn presion, cuando termine 2 mn presion esperar una mijita que enfrie y a comerrrrrrrcomerrrrrrrr


..3 huevos batidos con sal
--2 berengenas con piel en rodajas finas
--tomate en rodajas finas
--jamon york en lonchas
--queso en lonchas
--sazonador de pizza
meter la berengena en huevos batidos,
una capa berengena
una capa jamon york
una capa tomate con especias de pizza
una capa queso
una capatomate sazonao
una capa jamon jork
una capa berengena
hechar por encima huevo batido que haya sobrao 20mn presion, cuando termine 2 mn presion esperar una mijita que enfrie y a comerrrrrrrcomerrrrrrrr
-
doya
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
-
CHELO45
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:435
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:JAEN
eleespes escribió:si sustitui el calabacin , puse una capa berengena, una de jamon york, una de tomate cortao mu finito con especias para pizza, una capa de queso en lonchas,otra de tomate, jamon york, y berengenas y tachin rikisimo
QUÉ IDEA M?S BUENA.ME LA ANOTO CON CALABACON,ES QUE ME GUSTA M?S.YA OS DIGO PORQUE LO HAR? ESTA SEMANA.BESOS.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados
