mi pastel berengenas chef 2000:

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eleespes
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mi pastel berengenas chef 2000

Mensaje por eleespes » 12 Mar 2006 19:31

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es una modificacion del pastel de calabacin de CHELO salio buenisimo hice poco por si acaso y no quedo ni rastro :wink:

mayka2
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Mensaje por mayka2 » 12 Mar 2006 19:35

:plas: :plas: QUE HICISTE SUSTITUISTE EL CALABACIN POR BERENJENA ? O HAY ALGUNA OTRA MODIFICACION? :beso: :beso:

eleespes
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Mensaje por eleespes » 12 Mar 2006 19:41

si sustitui el calabacin , puse una capa berengena, una de jamon york, una de tomate cortao mu finito con especias para pizza, una capa de queso en lonchas,otra de tomate, jamon york, y berengenas y tachin rikisimo :beso:

luny
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Mensaje por luny » 12 Mar 2006 19:45

pones la receta...................... :plas: :plas:

Cocinillas_Chef2000
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Mensaje por Cocinillas_Chef2000 » 12 Mar 2006 19:47

Hola Elespes

Fantústica su idea del tomate, enhorabuena.

Un saludo.

eleespes
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Mensaje por eleespes » 12 Mar 2006 19:56

receta pastel berengenas:
..3 huevos batidos con sal
--2 berengenas con piel en rodajas finas
--tomate en rodajas finas
--jamon york en lonchas
--queso en lonchas
--sazonador de pizza

meter la berengena en huevos batidos,
una capa berengena
una capa jamon york
una capa tomate con especias de pizza
una capa queso
una capatomate sazonao
una capa jamon jork
una capa berengena
hechar por encima huevo batido que haya sobrao 20mn presion, cuando termine 2 mn presion esperar una mijita que enfrie y a comerrrrrrrcomerrrrrrrr :beso:
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doya
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Mensaje por doya » 12 Mar 2006 23:35

?que pinta elepes! :up: :up: :up:

¿por qué dices 20 mn. y cuando termine 2min.?, ?a que te refieresí...
Andaaaaaaaa, explicate mejor porfi :nodigona:

Muc hos :beso:

eleespes
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Mensaje por eleespes » 13 Mar 2006 09:04

para que se dore y lo puedas desmoldar con los 20mn lo haces y con los 2mn le das buena pinta :lol: :lol: :beso:

Yaiza88
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Mensaje por Yaiza88 » 13 Mar 2006 10:10

:plas: :plas: una pinta estupenda :up:

:beso: :beso: :beso:

CHELO45
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Mensaje por CHELO45 » 13 Mar 2006 10:24

eleespes escribió:si sustitui el calabacin , puse una capa berengena, una de jamon york, una de tomate cortao mu finito con especias para pizza, una capa de queso en lonchas,otra de tomate, jamon york, y berengenas y tachin rikisimo :beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
QUÉ IDEA M?S BUENA.ME LA ANOTO CON CALABACON,ES QUE ME GUSTA M?S.YA OS DIGO PORQUE LO HAR? ESTA SEMANA.BESOS. :beso: :beso:

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