Eso lo hago yo cuando vienen mi hija y mi yerno.
Me siento un poco , la mama de todos vosotras.
Bel?n:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Así de esta manera, la berza queda con la textura más suave ,ten en cuenta que la receta es para 12 personas ,divide los ingredientes proporcionalmente a las raciones que hagas. Si haces para 4 raciones al ser el trozo de lacón y el tocino ib?rico mucho menor con ponerlo a desalar la noche anterior cuando les fabes es suficiente .Gijonesa escribió: y yo que pongo las patatas a cocer antes que las berzas.... no quedan muy hechas asi??? pos tendré que probar, porque en esta casa..... si falta pote... ya está mi padre diciendo que vamos a morir de jambre....
Las madres ,siempre preocupandonos por los hijos,yo pensaba que cuando fueran mayores que estariamos despreocupadas ,pues no.!!!!!!!!!!!dorita escribió:me encanta el pote
con lo bueno que esta y que poco se conoce fuera de asturias
yo tambien lo hago cuando viene mi hijo de madrid porque le gusta
mucho y claro alli no lo come
aqui andop con la pata para arriba, acabo de llegar de la mutua y tengo q volver el miercoles, en fin el moraton va bajando pero el hinchzon aun queda13deva escribió:Que tal te encuentr asíA que no te viene mal un descansito,verdad?enderthorne escribió:
oye donde comen 12 comen 12+1
tiene una pinta estupenda
ender
Cuidate.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 62 invitados