Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
MiguelAngel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por MiguelAngel » 12 Mar 2006 21:19
DE RESTAURANTE DE LUJO!!!!
Felicidades
Un cordial saludo
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 12 Mar 2006 21:30
-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 12 Mar 2006 21:52
-
13deva - Cocinera/o

- Mensajes:1861
- Registrado:07 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Asturias Gij?n
Mensaje
por 13deva » 12 Mar 2006 21:58
-
serpa - Pinche de cocina

- Mensajes:85
- Registrado:27 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Barakaldo
Mensaje
por serpa » 12 Mar 2006 22:01
Perdona, me puedes decir

¿Que son los polvos de hornear, que le has puesto al pastel de mandarina? ¿Donde los compr así
-
beiramar - Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Mensaje
por beiramar » 12 Mar 2006 22:19
serpa escribió:Perdona, me puedes decir

¿Que son los polvos de hornear, que le has puesto al pastel de mandarina? ¿Donde los compr así
es levadura quimica para bizcochos...royal por ejemplo

-
beiramar - Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Mensaje
por beiramar » 12 Mar 2006 22:21
Me alegra que os guste...aqui se hace bastante amenudo pues el salmon es de los pescados que venir mas fresco
gracias a todas

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 12 Mar 2006 22:22
-
melba - Cocinera/o

- Mensajes:1093
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
Mensaje
por melba » 12 Mar 2006 22:31
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 12 Mar 2006 22:31
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados