SALMON EN HOJALDRE:::::::::::::::::::::::::

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 12 Mar 2006 21:19

DE RESTAURANTE DE LUJO!!!!
Felicidades
:plas: :plas: :plas: :plas:

Un cordial saludo

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 12 Mar 2006 21:30

Pues algo así puse yo de pescado en el banquete de mi boda, solo que en lugar de salm?n era merluza y en lugar de brócoli, eran espinacas con pi?ones..

Pero creo que te salió mejor a ti que a los del banquete...

:plas: :plas: :plas: :plas:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 12 Mar 2006 21:52

que lujo ese salm?n.... :plas: :plas: :plas: :plas:
esta es la forma de aprender que mas me gusta... primero a la vista... y luego... a la cocina... :beso: :beso:

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 12 Mar 2006 21:58

MUY BUENA PRESENTACI?N. :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

serpa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:85
Registrado:27 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barakaldo

Mensaje por serpa » 12 Mar 2006 22:01

Perdona, me puedes decir :nodigona: ¿Que son los polvos de hornear, que le has puesto al pastel de mandarina? ¿Donde los compr así

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 12 Mar 2006 22:19

serpa escribió:Perdona, me puedes decir :nodigona: ¿Que son los polvos de hornear, que le has puesto al pastel de mandarina? ¿Donde los compr así
es levadura quimica para bizcochos...royal por ejemplo :wink:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 12 Mar 2006 22:21

Me alegra que os guste...aqui se hace bastante amenudo pues el salmon es de los pescados que venir mas fresco

gracias a todas :wink:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 12 Mar 2006 22:22

:o :o :o :o :o
Menudo pastel de pescado, no tengo palabras
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 12 Mar 2006 22:31

TIENE UNA PINTA TODO ESTUPENDA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 12 Mar 2006 22:31

:plas: :plas: :plas: :plas:

c**o sigais asi...... me voy a poner redonda :lol: :lol: :lol: aunque solo sea virtualmente

Fatntatico :up: :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados