LLUNA:Tu magro con tomate BUEN?SIMO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid
LLUNA:Tu magro con tomate BUEN?SIMO

Mensaje por fragina » 19 Ago 2004 21:59

:plas: :plas:

Pues eso, que aproveché un restito de magro que tenía y probé tu recetita: salió muy rico. No me extraña que tuviera ?xito en la cafeter?a!

:beso:

emabe
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:14 Jun 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por emabe » 19 Ago 2004 22:55

Yo tambiénlo hice ayer para comer y está para chuparse los dedos.

jdeacon2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:12 Jul 2004 01:00

Mensaje por jdeacon2001 » 20 Ago 2004 00:36

Receta please...... :)

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 20 Ago 2004 01:00

NO SABEIS LA ILUSION QUE ME HA HECHO QUE OS HAYA GUSTADO MI RECETA :dientes:
LA VUELVO A PONER POR SI ALGUIEN QUIERE PROBARLA
CARNE CON TOMATE

INGREDIENTES

1/2 KG MAGRO DE CERDO (A TROCITOS)
1/2 KG TOMATE NATURAL TRITURADO (PUEDE SER DE BOTE MEJOR TAMIZADO)
2 DIENTES DE AJO
1 PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO
1 CUCHARADA SOPERA DE AZUCAR
50 G. ACEITE
SAL PIMIENTA MOLIDA

PREPARACI?N

PONER LAS MARIPOSAS EN EL VASO, EL ACEITE 2 MIN 100º VEL 1
PONER LOS AJOS 1 MIN 100º VEL 1
A?ADIR LA CARNE 4 MIN 100º VEL 1
A?ADIR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES 5 MIN 100º VEL 1
BAJAR LA TEMPERATURA A 80 DURANTE 20 MIN VEL 1
VOLVER A SUBIR A TEMPERATURA VAROMA 5 ? 10 MIN SEG?N TE GUSTE + O - ESPESO
RECTIFICAR DE SAL
:beso: :beso: :beso:
Última edición por LLUNA el 26 Ago 2004 10:54, editado 1 vez en total.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Ago 2004 01:30

LLUNA escribió:NO SABEIS LA ILUSION QUE ME HA HECHO QUE OS HAYA GUSTADO MI RECETA :dientes:
LA VUELVO A PONER POR SI ALGUIEN QUIERE PROBARLA

1/2 KG MAGRO (A TROCITOS)
1/2 KG TOMATE TRITURADO (PUEDE SER DE BOTE MEJOR TAMIZADO)
2 DIENTES DE AJO
1 PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO
1 CUCHARADA SOPERA DE AZUCAR
SAL PIMIENTA MOLIDA ACEITE

PONER LAS MARIPOSAS EN EL VASO, 50G ACEITE 2 MIN 100º VEL 1
PONER LOS AJOS 1 MIN 100º VEL 1
A?ADIR LA CARNE 4 MIN 100º VEL 1
A?ADIR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES 5 MIN 100º VEL 1
BAJAR LA TEMPERATURA A 80 DURANTE 20 MIN VEL 1
VOLVER A SUBIR A TEMPERATURA VAROMA 5 ? 10 MIN SEG?N TE GUSTE + O - ESPESO
RECTIFICAR DE SAL
:beso: :beso: :beso:
magro, es magro de cerdo?

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 20 Ago 2004 13:42

[quote="LLUNA"]NO SABEIS LA ILUSION QUE ME HA HECHO QUE OS HAYA GUSTADO MI RECETA :dientes:
LA VUELVO A PONER POR SI ALGUIEN QUIERE PROBARLA


(PUEDE SER DE BOTE MEJOR TAMIZADO)

ES EL TOMATE DE BOTE FRITO???
:duda: :duda:

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 20 Ago 2004 14:25

NO, EL TOMATE ES NATURAL, LO QUE PASA ES QUE PUEDES ENCONTRAR BOTES DE TOMATE:

NATURAL ENTERO PELADO
NATURAL TROCEADO
NATURAL TRITURADO
NATURAL TAMIZADO

EL QUE NECESITAS EL TRITURADO O TAMIZADO.

Y SI EL MAGRO ES DE CERDO

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 20 Ago 2004 19:16

Yo lo hice con tomate entero pelado, porque no tenía otro, y salió muy rico.

:up:

sanaen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Granada - Espa?a

Mensaje por sanaen » 20 Ago 2004 21:09

Reafirmo lo comentado, yo lo hice ayer para comer con cinta de lomo que tenia y esta muy riquisimo y es muy comodo de hacer, ya que en la Th manchas muy poco. Gracias por compartirla primor. :beso:

emabe
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:14 Jun 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por emabe » 20 Ago 2004 23:41

Pues yo lo hice con ternera y riquéiiiiiiiisimo. :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados