Pues eso, que aproveché un restito de magro que tenía y probé tu recetita: salió muy rico. No me extraña que tuviera ?xito en la cafeter?a!
LLUNA:Tu magro con tomate BUEN?SIMO:
-
fragina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Pues eso, que aproveché un restito de magro que tenía y probé tu recetita: salió muy rico. No me extraña que tuviera ?xito en la cafeter?a!
-
LLUNA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
NO SABEIS LA ILUSION QUE ME HA HECHO QUE OS HAYA GUSTADO MI RECETA
LA VUELVO A PONER POR SI ALGUIEN QUIERE PROBARLA
CARNE CON TOMATE
INGREDIENTES
1/2 KG MAGRO DE CERDO (A TROCITOS)
1/2 KG TOMATE NATURAL TRITURADO (PUEDE SER DE BOTE MEJOR TAMIZADO)
2 DIENTES DE AJO
1 PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO
1 CUCHARADA SOPERA DE AZUCAR
50 G. ACEITE
SAL PIMIENTA MOLIDA
PREPARACI?N
PONER LAS MARIPOSAS EN EL VASO, EL ACEITE 2 MIN 100º VEL 1
PONER LOS AJOS 1 MIN 100º VEL 1
A?ADIR LA CARNE 4 MIN 100º VEL 1
A?ADIR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES 5 MIN 100º VEL 1
BAJAR LA TEMPERATURA A 80 DURANTE 20 MIN VEL 1
VOLVER A SUBIR A TEMPERATURA VAROMA 5 ? 10 MIN SEG?N TE GUSTE + O - ESPESO
RECTIFICAR DE SAL

LA VUELVO A PONER POR SI ALGUIEN QUIERE PROBARLA
CARNE CON TOMATE
INGREDIENTES
1/2 KG MAGRO DE CERDO (A TROCITOS)
1/2 KG TOMATE NATURAL TRITURADO (PUEDE SER DE BOTE MEJOR TAMIZADO)
2 DIENTES DE AJO
1 PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO
1 CUCHARADA SOPERA DE AZUCAR
50 G. ACEITE
SAL PIMIENTA MOLIDA
PREPARACI?N
PONER LAS MARIPOSAS EN EL VASO, EL ACEITE 2 MIN 100º VEL 1
PONER LOS AJOS 1 MIN 100º VEL 1
A?ADIR LA CARNE 4 MIN 100º VEL 1
A?ADIR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES 5 MIN 100º VEL 1
BAJAR LA TEMPERATURA A 80 DURANTE 20 MIN VEL 1
VOLVER A SUBIR A TEMPERATURA VAROMA 5 ? 10 MIN SEG?N TE GUSTE + O - ESPESO
RECTIFICAR DE SAL
Última edición por LLUNA el 26 Ago 2004 10:54, editado 1 vez en total.
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
magro, es magro de cerdo?LLUNA escribió:NO SABEIS LA ILUSION QUE ME HA HECHO QUE OS HAYA GUSTADO MI RECETA![]()
LA VUELVO A PONER POR SI ALGUIEN QUIERE PROBARLA
1/2 KG MAGRO (A TROCITOS)
1/2 KG TOMATE TRITURADO (PUEDE SER DE BOTE MEJOR TAMIZADO)
2 DIENTES DE AJO
1 PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO
1 CUCHARADA SOPERA DE AZUCAR
SAL PIMIENTA MOLIDA ACEITE
PONER LAS MARIPOSAS EN EL VASO, 50G ACEITE 2 MIN 100º VEL 1
PONER LOS AJOS 1 MIN 100º VEL 1
A?ADIR LA CARNE 4 MIN 100º VEL 1
A?ADIR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES 5 MIN 100º VEL 1
BAJAR LA TEMPERATURA A 80 DURANTE 20 MIN VEL 1
VOLVER A SUBIR A TEMPERATURA VAROMA 5 ? 10 MIN SEG?N TE GUSTE + O - ESPESO
RECTIFICAR DE SAL
![]()
![]()
-
Chef_M?nica
- Cocinera/o

- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
-
LLUNA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados


