Receta croquetas de pescado?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
kecca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:04 Jul 2005 01:00
Ubicación:C?rdoba
Receta croquetas de pescado?

Mensaje por kecca » 13 Mar 2006 09:47

Alguien me puede dar alguna receta de pescado para hacer para mi niña?

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 13 Mar 2006 10:29

c**o le vamos a negar a tu hijita una recetita de croquetas con esa cara tan preciosa q tiene :wink:

Ingredientes

Aceite, Sal, Perejil, Huevos, Leche, Ajos, Harina, Merluza, Pan (Miga), Agua

Ingredientes detallados

? Kg. de merluza (puede ser congelada) Un trozo de miga de pan de 150 gr. (mejor del día anterior) 1 vaso (de los de agua) de leche caliente 1 diente de ajo 1 cucharada (de café) de perejil picado 1 huevo Agua 1 plato con harina 1/2 litro de aceite (sobrar?) Sal Para la Salsa: 6 cucharadas soperas de aceite 1 cebolla mediana picada (100 gr.) 1 cucharada sopera de harina 1/2 litro de agua (de cocer la merluza) 1 hoja de laurel Unas hebras de azafr?n Sal

Preparación
En un taz?n se pone la miga de pan en remojo con la leche muy caliente. Se pone la merluza en un cazo y se cubre de agua fría con sal. Se pone al fuego y, cuando el agua empieza a hervir, se retira enseguida. Se escurre bien, se quitan la piel y las espinas y se desmenuza con un tenedor. Se mezcla entonces en una ensaladera el pescado, la miga de pan remojada, el huevo entero, el ajo, el perejil y la sal. Se mezcla bien y se forman bolitas c**o las alb?ndigas de carne. Se pasan por harina. En una sartén se pone el ? litro de aceite a calentar y se van friendo las alb?ndigas de 5 en 5 para que no se estropeen. En otra sartén se ponen las 6 cucharadas soperas de aceite (del que ha sobrado de freírlas). Se echa la cebolla picada, se deja dorar y después se añade la harina, removiendo con una cuchara de madera hasta que quede un poco dorada. Se agrega entonces el ? litro de agua de cocer el pescado (colada y enfriada, para que no forme grumos) y la hoja de laurel; en el mortero se machacan las hebras de azafr?n, que se disuelven con un par de cucharadas de la salsa que está cociendo en la sartén. Se añade esto a la salsa, que cocer? unos 10 minutos. Se cuela la salsa y se ponen las alb?ndigas dentro una vez colada, para que se calienten, y se sirve enseguida con tri?ngulos de pan frito o moldes de arroz blanco, c**o más guste.

:beso: :beso: :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 13 Mar 2006 10:32

y si te gusta más esta :duda:


? kilo de pescado
8 papas
? cebolla picada fina
perejil, pimienta, sal, limón
2 huevos
leche
mantequilla


Se cuecen las papas y se prepara puré. El pescado se cuece al vapor. Se junta el puré con el pescado molido y sin espinas, la cebolla y ali?os, se le agrega un huevo batido y se forman las croquetas, estas se pasan por el otro huevo a medio batir, se revuelven en pan rallado y se fríen. Se acompaña con ensalada o guiso de verduras.

:beso: :beso: :beso:

kecca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:04 Jul 2005 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por kecca » 13 Mar 2006 12:50

:beso:
Muchas gracias Yahiza, ya contare si le gusta

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados