INGREDIENTES:
300 ml. de leche
2 huevos
un pellizco de sal
1 chorreoncillo de aceite de oliva
50 grs de harina Proceli
50 grs de harina de trigo sarraceno
PROCEDIMIENTO:
Prepare la masa con una batidora o robot de cocina poniendo la leche, los huevos, la sal y el aceite en el vaso y mezclando bien. Luego agregue la harina y mezcle de nuevo unos segundos.
Dejar reposar la masa 30 minutos.
Si al finalizar el reposo está demasiado densa añadir algo mas de leche.
Calentar una sarten antiadherente y poner un poco de mantequilla. Ir haciendo una a una dejando que la masa cuaje bien
Yo he rellenado las nuestras con su sofrito de puerro y champiñones y las del peque con jamon de york y queso. Un vez montadas las nuestras les he añadido queso rallado. Las he metido al horno unos 10 minutos a 180º con el horno arriba y abajo para que se fundiera bien el queso y.... A COMER!
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">