Bueno pues este finde no he podido preparar los deberes que tenia en mente porque he estado todo el finde vomitando y con el vientre mal, ahora tambiénlo ha pillado Aida y ya llevo 3 noches que no duermo apenas, 2 por culpa mía y una porque Aida no ha parado de vomitar en toda la noche, así que los deberes de esta semana van a ser de guiso de pescado o pescado en trozos, podéis adaptar la receta que os apetezca, recordad que del pescado en trozos se hace rápido, así que según cantidad y tamaño, no suelo dejarle más de 45 minutos de cocción. c**o receta base tenemos la merluza a mi manera de Mcar, tuneada y renombrada por yomis para la chefo.
FALSA ZARZUELA de yomisma
- 700 gr de Merluza congelada
- 12 Langostinos medianos
- 350 gr de Chirlas
- 400 gr. de calamares congelados enteros
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de preparado de paella con azafr?n. Son unos sobres de la marca Carmencita
- Harina
- Sal
- Aceite
- 1 vasito de vino blanco
- 1 vasito de tomate frito
Ponemos en agua con sal las chirlas, para que suelten la arena. Justo antes de echarlas en la cubeta, las lavamos varias veces.
Limpiamos y troceamos los calamares.
Quitamos patas y barbas de los langostinos.
Echamos en la cubeta un chorreón de aceite, añadimos la cebolla, el ajo y el preparado de paella, y programamos en el 91 (en la breadman, prog 16), 15 minutos. A mitad de este tiempo, remover con una cuchara de madera.
A?adimos los calamares limpios, troceados y escurridos, y programamos en el 91(en la breadman, prog 16), 5 minutos.
Salamos y pasamos la merluza por harina, y la echamos en la cubeta. A?adimos los langostinos limpios y las chirlas lavadas y escurridas (sin abrir). A continuación echamos el tomate frito y el vino.
Programamos en el 91(en la breadman, prog 16), 50 minutos.
Y pasado ese tiempo, y tras poner en una fuente, me he encontrado con:
Enga, todas a trabajar, no me hagais sacar la regla que toy malita



