sobrasada:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:
sobrasada

Mensaje por xaieta » 13 Mar 2006 16:12

me ahn regalado una sobrasada k puedo hacer con ella?

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 13 Mar 2006 16:15

moltes coses!!!
Lo primero pan con sobrasada (jeje) para merendar!!!
Con un poquito de azucar :babas:
Tostadas con sobrassada y miel
Las espirales!!
Lomo relleno con sobrasada y queso

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 13 Mar 2006 16:17

Pues puedes hacer el bocata de queso y sobrasada caliente .Tambien c**o esta muy buena es frita con azucar o miel en una cazuelita de barro y triangulitos de pan frito para coger la mezcla , asi esta de muerte!!!

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 13 Mar 2006 16:19

definitivamente en bocata..

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 13 Mar 2006 16:34

Aparte...de con una buena rebanada de pan catalan....que lo teneis buenisimo...pues puedes rellenar una cinta de lomo, o hacer las espirales con sobrasada, o unos enrejaditos de hojaldre....en fin...infinidad de cosas :wink:

:beso: :beso:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 13 Mar 2006 16:42

pufff... yo me hago rebanadas de pan con sobrasada, una lonchita de queso y al micro medio minuto :babas:

pero en el recetario esta esto, por si quieres hacer algo mas complicado :duda:

COCA DE SOBRASADA

INGREDIENTES
100 gr de leche
50 gr aceite
150 gr. agua
30 gr levadura prensada
1 cucharadita de sal
1 pellizco de azucar
500 gr. harina, aprox.

PARA CUBRIR:
200 gr. sobrasada
50 gr. vino blanco (optativo) (yo lo puse)
50 gr. de miel (optativo) (tambiénlo puse)

eLABORACION:
MASA
Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa, menos la levadura, la harina y la sal y programe 1 minuto a 40º en velocidad 2.
Añada el resto de los ingredientes de la masa y programe 20 segundos en velocidad 6 y después 2 minutos en velocidad Espiga
Saque la masa del vaso y estérela finita sobre una bandeja de horno engrasada. Reserve.

COBERTURA
Ponga en el vaso el vino y la miel y programe 3 minutos a 70? en velocidad 2
Añada la sobrasada y mezcle 15 segundos en velocidad 4 hasta que la mezcla quede homogénea. De no ser así, mezcle unos segundos más.
Cubra la masa con esta mezcla y hornee, en horno precalentado de 20 a 25 minutos a 200º


:beso: :beso: :beso: :beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 13 Mar 2006 18:07

MUCHISSIMAS GRACIAS LA HARE CON MIEL SUPONGO!

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 13 Mar 2006 18:09

Aunque no sea con Th, te diré que en sandwich caliente (hecho en sandwichera) está de muettttte!!!!!!

MariaD
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por MariaD » 13 Mar 2006 18:12

Yo cuando tengo una meriendilla vacío una baguette, y la relleno de sobrasada aplastada con un tenedor y mezclada con miel. Luego la enfrío un poco en la nevera, y la corto en lonchitas. Está muuuy buena!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados