RECETA RIQUISIMA (Y MUY F?CIL) EN LA GM Y FOTO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
NOELIA78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por NOELIA78 » 13 Mar 2006 17:37

CAMPANILLA LO PUSO EN CARNES, EN 25 MINUTOS TIENES UNA RECETA MUY RICA Y DE QUEDAR DE MARAVILLA SI TIENES INVITADOS :lol:
COMPRAMOS UNA BANDEJITA DE CARNE PICADA DE POLLO DE LAS DE MERCADONA QUE LLEVAN 800 GRAMOS, PILLAMOS LA MITAD, O SEA 400 G. Y MIRA QUE HERMOSURA SALI?.
ESOS 400 G. LOS HICIMOS EN DOS PARTES, Y ENCIMA DEL PAPEL TRANSPARENTE HICIMOS UN RECTANGULO CON LA MITAD DE LA CARNE,ENCIMA DE ELLA PRIMERO PUSIMOS UNA CAPA DE JAM?N, OTRA DE PECHUGA, LOS HUEVOS PARTIDOS POR LA MITAD, OREGANO Y PI?ONCITOS. LUEGO OTRA CAPA DE PECHUGA Y OTRA DE JAM?N Y POR ?LTIMO, TAPAMOS CON LA OTRA MITAD DE CARNE PICADA. LO ENROLLAS DOS VECES CON EL PAPEL TRANSPARENTE Y OTRA CON PAPEL ALBAL
PARA LA SALSA: CUBRIR EL CULETE DE LA OLLA CON ACEITE, MEDIA CEBOLLITA, DOS DIENTES DE AJO, OREGANO, UNA HOJA DE LAUREL, CHORRITO DE BRANDI Y PI?ONCITOS. TODO A LA OLLA EN MEN? CARNES
TENGO GANAS DE PROBARLA EN LA CHEF :D
POR CIERTO MUY GUAPA EN TU AVATAR. :wink:
UN :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 13 Mar 2006 19:14

La receta es de Pigondi, que forma parte de este foro también:wink:

Te ha quedao estupenda :up:

:beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 13 Mar 2006 19:32

Tiene muy buena pinta esa receta. Nunca hice nada asi parecido, me decidire :up:

NOELIA78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por NOELIA78 » 13 Mar 2006 19:48

SI, ES DE PIGONDI :D :D , LO HE PUESTO ARRIBA. NO SAB?A QUE TAMBI?N ESTABA EN ESTE FORO. PIGONDI UN :beso: :up:
VANADIS, ANIMATE, ES MUY FACILITA Y ESTÉ MUY RICA, ADEM?S, CON LO EXPERTA QUE TU ERES, SEGURO QUE TE QUEDA DE VICIO :babas:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 13 Mar 2006 23:11

lo intentaré.

A ver por favor! alguien me deja unas horitas al dia y algún voluntario para más comidas :lol: :lol: :lol:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 13 Mar 2006 23:28

Vanadis escribió:lo intentaré.

A ver por favor! alguien me deja unas horitas al dia y algún voluntario para más comidas :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: vanadis yo no puedo dejarte unas horitas . recuerda qe tengo una hora menos qe tu jajajajajaaj 8) :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 13 Mar 2006 23:33

:up: graciasss por aclararme la otra duda qe te pensaba preguntar . el miercoles cae seguroo . vienen 2 sobrinos de mi manuel a comer uff menos mal qe la G.M es grande sinoo ni te digo .jajaj es qe kiero sorprenderles , ya qe su padre osease el hermano de mi manuel . ti ene 2 restaurantes , en las palmas g.c . aver el miercoles te cuento c**o qede qestos chicarrones son de un saqe qe no beas jajajajaj :beso: :beso: :beso: :beso: y c**o es rapidita la makina po si hace farta ago 2 ajajaja

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 13 Mar 2006 23:34

:plas: :plas: :plas: :plas: TIENE UNA PINTA BUENISIMA, EN BREVE CAERA EN MI CHEF :beso: :beso: :beso:

NOELIA78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por NOELIA78 » 14 Mar 2006 09:48

YA VER?S QUE SI QUE QUEDAS BIEN CAMPANILLA :wink:
MAYKA2 YO LO PROBAR? ESTE FIN DE SEMANA EN LA CHEF, EL LUNES OS PONDR? FOTO :wink:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 14 Mar 2006 15:00

Me encanta la receta Noelia. Es de las que son muy fáciles y quedas c**o si hubieras estado 3 días cocinando :lol:

Por cierto, ¿cómo quieres llamarla? Es que te la iba a poner en le índice pero antes tenemos que bautizarla :wink:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados