
COMPRAMOS UNA BANDEJITA DE CARNE PICADA DE POLLO DE LAS DE MERCADONA QUE LLEVAN 800 GRAMOS, PILLAMOS LA MITAD, O SEA 400 G. Y MIRA QUE HERMOSURA SALI?.
ESOS 400 G. LOS HICIMOS EN DOS PARTES, Y ENCIMA DEL PAPEL TRANSPARENTE HICIMOS UN RECTANGULO CON LA MITAD DE LA CARNE,ENCIMA DE ELLA PRIMERO PUSIMOS UNA CAPA DE JAM?N, OTRA DE PECHUGA, LOS HUEVOS PARTIDOS POR LA MITAD, OREGANO Y PI?ONCITOS. LUEGO OTRA CAPA DE PECHUGA Y OTRA DE JAM?N Y POR ?LTIMO, TAPAMOS CON LA OTRA MITAD DE CARNE PICADA. LO ENROLLAS DOS VECES CON EL PAPEL TRANSPARENTE Y OTRA CON PAPEL ALBAL
PARA LA SALSA: CUBRIR EL CULETE DE LA OLLA CON ACEITE, MEDIA CEBOLLITA, DOS DIENTES DE AJO, OREGANO, UNA HOJA DE LAUREL, CHORRITO DE BRANDI Y PI?ONCITOS. TODO A LA OLLA EN MEN? CARNES
TENGO GANAS DE PROBARLA EN LA CHEF

POR CIERTO MUY GUAPA EN TU AVATAR.

UN
