ahy que aplastarlos muy bien, para que queden finos y al freirlos se haga una capa crujiente... igual al aplastarlos con pepel film, no te quedan muy finos y compactos... no sí... prueba con un trapito a verRompecadenas escribió:Vaya, pues así los hago yo y no me quedan tan hermosos. Va a ser por el agua templada. Yo en vez de trapo empleo un trozo de film de cocina.
Mañana voy a comprar harina y probar (ya me suenan las tripas...)
TORTOS CON PICADILLO (con foto):
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bellablanca
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Yo tambien compro el picadillo pero mi hermana tiene un amigo carnicero y le paso esta recetaAlix escribió:Bellablanca: y el picadillo cómo lo haces?
800 gr carne de cabeza o jamon fresco picado
200 gr tocino blanco picado
20 gr pimentón dulce
10 gr pimentón picante
20 gr sal
Peregil y orégano.
Por cierto bellablanca muy buenos tus tortos, yo tambien los hago y cuando me sobra algun piquito de masa hago unos tortos pequeñitos les pongo un poco de cabrales encima y un toque de microondas, estan buen?iiiiisimos.
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bellablanca
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