TORTOS CON PICADILLO (con foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 13 Mar 2006 23:42

Rompecadenas escribió:Vaya, pues así los hago yo y no me quedan tan hermosos. Va a ser por el agua templada. Yo en vez de trapo empleo un trozo de film de cocina.

Mañana voy a comprar harina y probar (ya me suenan las tripas...) :D
ahy que aplastarlos muy bien, para que queden finos y al freirlos se haga una capa crujiente... igual al aplastarlos con pepel film, no te quedan muy finos y compactos... no sí... prueba con un trapito a ver :)

Alix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:15 Sep 2005 01:00

Mensaje por Alix » 14 Mar 2006 03:58

Bellablanca: y el picadillo cómo lo haces? :up:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 14 Mar 2006 08:04

El picadillo se compra hecho, por lo menos en Asturias y aqui en La Rioja tambien, es c**o el relleno de los chorizos, pero fresco

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 14 Mar 2006 08:16

BELLA LOS TORTOS ..MUY BUENOS!!!

EL PICADILLO DE QUE LO HACES....
PORQUE POR AQUI........SOBRETODO EN SEVILLA PICADILLO LE LLAMAN A OTRA COSA.....ESE TUYO DE QUE ES.....???

:plas: :wink:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 14 Mar 2006 08:28

:babas: :babas: :babas: :babas:


:plas: :plas:

astursagun
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2057
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:vivo en valencia pero soy de oviedo
Contactar:

Mensaje por astursagun » 14 Mar 2006 08:31

Alix escribió:Bellablanca: y el picadillo cómo lo haces? :up:
Yo tambien compro el picadillo pero mi hermana tiene un amigo carnicero y le paso esta receta

800 gr carne de cabeza o jamon fresco picado
200 gr tocino blanco picado
20 gr pimentón dulce
10 gr pimentón picante
20 gr sal
Peregil y orégano.


Por cierto bellablanca muy buenos tus tortos, yo tambien los hago y cuando me sobra algun piquito de masa hago unos tortos pequeñitos les pongo un poco de cabrales encima y un toque de microondas, estan buen?iiiiisimos.

STR0306
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:876
Registrado:13 Ene 2006 01:00
Ubicación:Levanteeeeeeeeee

Mensaje por STR0306 » 14 Mar 2006 08:34

Ummmmmmmmmmmmmmm :plas: :plas: :plas:

Que bueno bellablanca...

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 14 Mar 2006 08:56

me gusta lo probare :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 14 Mar 2006 09:46

Alix escribió:Bellablanca: y el picadillo cómo lo haces? :up:
anda Alix, se echa en la sartén y se va deshaciendo con una cuchara de palo. Se compra así :)

magalisolares
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6561
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:bruselas como las coles

Mensaje por magalisolares » 14 Mar 2006 09:47

madre mia cuantos años que no c**o tortos


:plas: :plas: :plas:



que buenos son :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados