MI PRIMERA TARTA SE LA DEDICO A MAFALDA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Margalo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margalo » 14 Mar 2006 06:59

Yo me la comía toa toa toa. :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 14 Mar 2006 07:38

:plas: :plas:
Jej?, primero gracias por la dedicatoria beso: :beso:
Segundo: No digas que te ha quedado mal proque no es así. La tarta tiene una pinta de muerte, superjugosa y con las capas perfectas :up: :up: .
y la decoración para ser la primera ???sobresaliente!!!!, sólo dos consejillos chupaos: si te resulta dificil estirar la masa para la proxima hazlo entre dos plásticos o si has puesto azúcar glas para ayudarte, o al acabar pasa un pincel o brocha con agua y así le quitas el exceso y si te sale algún agujerito le plantas un pegote de adorno encima y listo. La próxima de exposición.
:beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 14 Mar 2006 08:14

Estoy segura de que a quien le has puesto un trozo por delante que se lo ha comido. Igual que yo me comeria un trozo ( o dos :nodigona: )
Es fondant ? De que le has rellenado ?
:beso: :beso: :beso: :beso:

RULL
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por RULL » 14 Mar 2006 08:49

Atina escribió:Estoy segura de que a quien le has puesto un trozo por delante que se lo ha comido. Igual que yo me comeria un trozo ( o dos :nodigona: )
Es fondant ? De que le has rellenado ?
:beso: :beso: :beso: :beso:
Pues al primero q se la he puesto ha sido a mi hijo esta mañana para desayunar y?según él está rica, no sé si lo dice por no desanimarme :lol: :lol:
Hoy le llevar? un trozo a mi compa del trabajo q seguro q no me miente :lol:
En serio, creo q esta buena, pero q es muy muy mejorable.
Mafalda gracias por los consejillos :up:
Y ahora s?, tengo varias preguntitas para tod@s, a ver si soy capaz de mejorar la túsnicaaaaaaaa :lol: :lol:

1ª La tarta es una mezcla de la sacher con la receta del mousse q puso carlos valencia, aunque los bizcochos son comprados.
Cuando montú la tarta, lo hice dentro de un molde de aro, pero q no llevaba base, ?se hace en esto, o en otra cosa?.
2ª La tarta es bizcocho empapado en almibar, mousse de choco, bizcocho, mermelaba d frambuensa y bizcocho. Después una cobertura de chocolate, la compre en Theamericanstore y el fondat. Hasta ahí vale.
Pero, cuando quitú el aro para poner la cobertura, los bizcochos se me mov?an yno se quedaban fijos. ?puede ser pq el mousse no estaba muy frío y nose pegaba??? o sino ?Pq bailaba?.
3ª. La verdad es q me costó ri??n poner la tarta en un plato, :pelea: primero la montú sobre la rejilla del horno y luego puse papel encima de un plato, pero jo*der :pelea: no había manera d pasarla y se me descuageringaba toda :cry:
4? El mouse q sobr? está perfectamente cuajado en la nevera, ?a lo mjeor debería haber esperado para montar la tarta?
:duda:

Bueno, pues esa son mis dudas existenciales, ahhhh y una vez más :beso: :beso: :beso:

sophi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:307
Registrado:11 Nov 2005 01:00
Ubicación:valenciana en Badajoz

Mensaje por sophi » 14 Mar 2006 09:21

tanto esfuerzo ha merecido la pena pues tenia que estar deliciosa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 14 Mar 2006 09:23

Verás c**o esta es la que recuerdas con más cariño cuando pase un tiempo
:D :D :D :D

Y mira, el h?bito no hace al monje!! y tiene un aspecto de estar deliciosa


Un cordial saludo

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 14 Mar 2006 10:17

RULL,
Tiene que estar buenisima los rematitos con el tiempo, pero de gusto :o :o :o :up:
Por favor pon la receta :beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 14 Mar 2006 10:21

pues para ser la primera está muy bien ... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 14 Mar 2006 10:22

Muy buena pinta!!!!!!! :beso: :plas: :plas: :plas:

mariamg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:08 Mar 2006 01:00
Ubicación:salamanca T-21 Y CHEFO

Mensaje por mariamg » 14 Mar 2006 10:54

:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados