Chocolate con bu?uelos de calabaza (Paso a paso y receta):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 14 Mar 2006 09:16

?SIIIIIIIII, YO SI GUSTO!!!!!!!

Mª José vaya buñuelos, vaya chocolate y vaya calabaza (que esta nunca la había visto)
:plas: :plas: :plas: :plas:

Pero pareceis en plan "industrial"
:lol: :lol: :lol: :lol:

Espero que disfruteis de las Fallas, a las que desgraciadamente no podrá ir una vez más, mi hijo mayor si que se ir? para allí este fin de semana.
Pero me puedes mandar unos bu?uelitos y un trocito de la calabaza a portes debidos...
:D :D :D :D

Un cordial saludo

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 14 Mar 2006 09:20

Hola bonita, genial reportaje, felicidades!!!! :wink: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 14 Mar 2006 09:28

senija escribió::cry: :cry: :cry: ? yo no consigo que me salga el agujero! :nodigona: ? y si pruego a hacerlo con una "bu?olera"? :dientes:
A ti te han quedado de la muerte ¡Enhorabuena! :plas: :plas: :plas:

Han sido mis primeros buñuelos y no han quedado del todo mal.

Se que hay gente que los hace con la bu?olera y tienes la forma asegurada, pero de este modo manual es más rápido y mas divertido y con un poquito de práctica salen.

Es muy importante mojarte las manos cada vez que cojes la masa y le haces el agujerito con el dedo, así se desprende mucho mejor de las manos para echarlos al aceite.

Me alegro que os gusten :D , volaron enseguida :lol: lo siento.

Pero tengo otra media calabaza y voy a volver a hacerlos, me ha gustado esto de los buñuelos. :up:

:beso: MJ.

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 14 Mar 2006 09:36

100gr de levadura de pan? tas paso.... :o :o :o :o :o


Salen mejor si la proporci?n de calabaza es mayor que la de harina

Para 1kg de harina yo le pongo 1500 gra de calabaza asada.


Pruebalo así y veras :beso:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 14 Mar 2006 09:40

Me gusta la receta :plas: :plas: :plas: :plas:
pero tengo una preguntilla mjmix para que termomix es para la 21 o la 31 :beso: :beso: :beso: :beso:

inesmamata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por inesmamata » 14 Mar 2006 09:49

Tienen que estar buenísimos. No sabes las ganas que tengo de conocer las Fallar. Esperar? a que los niños sean un poquito más mayores, mientras tanto. :duda: :duda: ...............haré lo buñuelos en casa. :lol: :lol:
:beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 14 Mar 2006 09:52

senija escribió::cry: :cry: :cry: ? yo no consigo que me salga el agujero! :nodigona: ? y si pruego a hacerlo con una "bu?olera"? :dientes:
A ti te han quedado de la muerte ¡Enhorabuena! :plas: :plas: :plas:
Has de hcerlo con las manos mojadas :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 14 Mar 2006 09:53

madre mj, qué buenos!!! nunca com? buñuelos de calabaza... :duda:

dónde compras la harina de fuerza?

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 14 Mar 2006 09:57

M?Jose escribió:Me gusta la receta :plas: :plas: :plas: :plas:
pero tengo una preguntilla mjmix para que termomix es para la 21 o la 31 :beso: :beso: :beso: :beso:
Es para la 31, pero para la 21 es lo mismo.

:beso: MJ

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 14 Mar 2006 10:09

noradebon escribió:100gr de levadura de pan? tas paso.... :o :o :o :o :o


Salen mejor si la proporci?n de calabaza es mayor que la de harina

Para 1kg de harina yo le pongo 1500 gra de calabaza asada.


Pruebalo así y veras :beso:
Gracias por tu consejo, estoy intentando clavar la receta con todas las sugerencias, en los buñuelos hay opiniones muy encontradas en cuanto a la cantidad de levadura y la de agua.

Lo de la canela y el azúcar va a gustos, si la calabaza es dulce no hace falta azúcar y la canela le da un toque especial.

Si se cuece no hace falta ponerle agua ya la absorve la calabaza y esa cantidad es suficiente, pero si se asa haré falta un poco de agua, vamos probando hasta ponerle la suficiente dependiendo del agua que lleve la calabaza.

Y ya os diré algo mas de la levadura, si lleva esa cantidad suben antes y para empezar a hacer buñuelos está bien mas levadura, pero quiz? sea mejor poner menos, vamos a probar de nuevo y os contamos.

Vamos a intentar sacar una buena receta de buñuelos para todos :up:

:beso: MJ.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados