noradebon escribió:100gr de levadura de pan? tas paso....
Salen mejor si la proporci?n de calabaza es mayor que la de harina
Para 1kg de harina yo le pongo 1500 gra de calabaza asada.
Pruebalo así y veras

Gracias por tu consejo, estoy intentando clavar la receta con todas las sugerencias, en los buñuelos hay opiniones muy encontradas en cuanto a la cantidad de levadura y la de agua.
Lo de la canela y el azúcar va a gustos, si la calabaza es dulce no hace falta azúcar y la canela le da un toque especial.
Si se cuece no hace falta ponerle agua ya la absorve la calabaza y esa cantidad es suficiente, pero si se asa haré falta un poco de agua, vamos probando hasta ponerle la suficiente dependiendo del agua que lleve la calabaza.
Y ya os diré algo mas de la levadura, si lleva esa cantidad suben antes y para empezar a hacer buñuelos está bien mas levadura, pero quiz? sea mejor poner menos, vamos a probar de nuevo y os contamos.
Vamos a intentar sacar una buena receta de buñuelos para todos

MJ.