Necesito *algo*, sin azucar:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon
Necesito *algo*, sin azucar

Mensaje por covaro » 14 Mar 2006 11:02

Sabeis algun postre..o bizcocho..o *algo*...que se pueda hcer y quede rico, sin una gota de azucar...solo con sacrina :nodigona:

Es dificil pero par avosotras...nada es imposible :wink:

Gracias :beso:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 14 Mar 2006 11:06

Yo hago las natillas en Th, todo igual pero sin azúcar, y cuando ya ha acabado, le pongo la sacarina y le doy unas vueltas.

De las pruebas que yo he hecho, es lo que mejor me queda con sacarina. No lo notan.

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 14 Mar 2006 11:06

:nodigona: :nodigona: Comoju!!!!! recetas sin azucar... esto es pa tú... :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol: :dientes: :dientes:
A mi tambien me gustaria saber recetas sin azucar.. que no viene mal frenar el consumo... :nodigona: :nodigona: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 14 Mar 2006 11:08

covaro, esta página la tengo guardada desde hace tiempo, porque tiene un montón de recetas de tartas, flanes, etc, sin azúcar :)

Mira a ver si te sirve algo :wink:

http://www.diabetesjuvenil.com/document ... ecetas.asp

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 14 Mar 2006 11:10

Gracias :wink:
Atramoy, no son para mi....y soy covaro...no comoju, ji,ji,jiImagen

Ya me gustaria a mi tener la spiencia culinaria de comoju :nodigona:

:beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 14 Mar 2006 12:36

Mira, para postres fríos puedes usar edulcorantes normales, pero si lo vas a hornear, te recomiendo unos que conoc? gracias a Carlosvalencia, los de la casa Emulift.

Son los únicos que he probado hasta ahora que suplen al azúcar, y mantienen y hacen subir los bizcochos, bollos, magdalenas....

Te pongo unos enlaces en los que hablamos del tema, vale?

postlite68104-sugarsol.html

postlite71550-sugarsol.html

postlite67271-sugarsol.html

Tienen web: www.emulift.com

Son aptos para diab?ticos, y de verdad que salen muuuuy ricos los bollos.
:up:

:beso: :beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 14 Mar 2006 12:43

MAS GARCIASSSS

:beso: :beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 14 Mar 2006 12:46

covaro escribió:Gracias :wink:
Atramoy, no son para mi....y soy covaro...no comoju, ji,ji,jiImagen

Ya me gustaria a mi tener la spiencia culinaria de comoju :nodigona:

:beso:
tutrur?uuuu Imagen

ya se que eres covaro....... tontiiitaaaa...... llamaba a comoju c**o experta "Desazucarada" :dientes: :dientes: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 14 Mar 2006 12:52

Imagen

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 14 Mar 2006 12:53

yo necesito de esas tambine :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados