Ayuda con el sifon:

Curso de Cocina Creativa
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Towandah
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Ayuda con el sifon

Mensaje por Towandah » 13 Mar 2006 10:24

Hola a todos!
Hace tiempo que os sigo en el foro pero nunca me había animado a pubicar nada. El caso es que me han regalado un sifin :plas: :plas: pero según veo en las instrucciones sólo se puede emplear con líquidos fríos y con c?puslas para nata. Yo he visto montar espumas en caliente con ingredientes que no tenían nata. Así que deduzco que mi sifin no vale para eso ¿verdad?
?Alguen me puede ilustrar sobre este punto? ¿Qué marca de sifin puede funcionar con frío y caliente? La marca del mío es isi
Gracias por anticipado

Kenty
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Mensaje por Kenty » 13 Mar 2006 11:00

Pues los sifones para espumas calientes son tb isi. creo que gorumet whip o algo así , por lo que dices creo que el tuyo es uno blanco... creo que con ese no puedes montar cosas calientes, pero si que puedes hacer espumas sin nata... vamos creo yo, pero de todas forams por aqui hay mucho expertos en sifones... a vre si ello te pueden orientar mejoR


K.

charTres
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Mensaje por charTres » 13 Mar 2006 11:20

Wenas

x Towandah

Bienvenid@ al foro lo primero :)

Y mirate este post, que unadesantfost y carlosvalencia lo explican muy bien, a mi me quedo muy claro

recetas-postt52085.html

Un saludo.

Towandah
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Mensaje por Towandah » 13 Mar 2006 12:17

Gracias por vuestra ayuda :D
Chartres, el link que me has puesto me ha aclarado las dudas. Tendr? que esperar a llegar a casa (ahora estoy en te?ricamente "currando") para ver si el mío es gourmet o no.

??A ver si le estreno!! :up:

guillermin
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Mensaje por guillermin » 14 Mar 2006 13:29

Yo el que tengo es un isi gourmetwhip y sirve para frio y caliente, si me dices que son con cargas de cremas y no de soda, me imagino que es el blanco que vale para temas reposteros.
Tambien me he comprado hace poco el de soda que vale para cocteles. por cierto que mi hijo siempre está a cuestas con la fanta y gracias al sifon meto zumo normal y le meto una carga de soda y se convierte en fanta pero menos dañino. un saludo

Towandah
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Mensaje por Towandah » 14 Mar 2006 13:56

Pues mira, no se me había ocurrido esa aplicaci?n!

Descubrí con pena que el que me habían regalado era el dessert whip :cry: aunque el color no es blanco, es acero inoxidable. En fin, que después de pensarlo me han convencido de que lo cambie (me parec?a un poco feo, ya que era un regalo), pero finalmente me lo van a cambiar, o bien por el gourmet o si le encuentro, el thermo.

Además, estuve fisgando un poco por internet y descubr? un enlace que te deja bajar el libro de Ferr?n Adri? sobre las espumas, así que tengo unas ganas de probarlooooo......

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