

??GENIAL EL REPORTAJE ???










CARMENVILA escribió:joooo mí jose con el ambiente de la musica sonando en la calle los pitos y los gritos de los niños que van a nuevo centro a recoger los ninots, solo faltaban tus buñuelos y ese chocolatito
NIT DE PLANTA......![]()
, Valencia huele, a fiesta, polvora y chocolate y buñuelos....
falta otra receta de buñuelos los de higos que tambien estan de muerte.
Bu?uelos de higo
Ingredientes:
20 higos secos,
60 gramos de almendras peladas y tostadas,
20 gramos de pi?ones,
25 gramos de pasas,
150 gramos de harina,
1 cucharada de aceite,
1 pellizco de canela,
1 pellizco de clavo molido,
? vasito de ron,
aceite para freír.
Elaboración:
Diluir poco a poco la harina con algunas cucharadas de agua en el bol y añadir una cucharada de aceite hasta que se consiga una pasta cremosa y suave.
Picar no demasiado finas las almendras y los pi?ones; abrir las pasas para quitar las pepitas y dejarlas en remojo en el ron durante media hora. Poner todos estos ingredientes, con el ron, en un cuenco, añadir las especias y mezclar con cuidado.
Con un cuchillo afilado abrir los higos en dos dejéndolos unidos por un lado y rellenarlos con pequeñas cantidades de la mezcla. Apretar en torno al corte de manera que quede bien cerrado.
Calentar en la sartén aceite en abundancia, pasar los higos uno a uno en la masa y dorarlos en el aceite hirviendo. Retirarlos con una espumadera, ponerlos en el papel absorbente y servirlos muy calientes.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados