RECETAS PARA REGIMEN CON LA CHEFO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
MAYSER
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:27 Feb 2006 01:00
RECETAS PARA REGIMEN CON LA CHEFO

Mensaje por MAYSER » 14 Mar 2006 17:37

Pues eso, que mi "casi ya marido" se va a poner a dieta y me gustaria que me dijerais recetas que no sean con carne de cerdo ni con mucho aceite para poder seguir haciendo cositas ricas aunque está a regimen.

GRACIAS!

MAYSER
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:27 Feb 2006 01:00

Mensaje por MAYSER » 14 Mar 2006 18:51

Nadie??? :(

Fusca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por Fusca » 14 Mar 2006 20:08

No te pongas así mujer :(

Mira en la parte de arriba en el post fijo y seguro que encuentras muchas cosas que puedes hacer de regimen :wink:


:beso: :beso: :beso:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 14 Mar 2006 21:22

Yo pongo en la cubeta un pelin(muy poco ) aceite de oliva, un par de trozos de atún (puede ser cualquier pescado) con orégano o eneldo .. o las especies que te gusten ..y unos langostinitos.. programa 91 entre 35 y 45 min. dependiendo de c**o te guste de hecho..

estú bue?nisimo y casi no engorda..
corre por ahí tambien , en el índice , una receta de champiñones salteados.. Los champiñones no tienen apenas calorias y estan muy buenos , y son muy sencillitos..

de todas maneras.. cualquier receta , si no le pones mucho aceite ( y la comes sin pan ) no tiene por que engordar demasiado.

espero haberte ayudado

PD: Dichosa dietaaaaaaa :pelea:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 14 Mar 2006 21:31

Mira yo por la noche me hago estas.

MERLUZA CON MENESTRA
Ingredientes:
Merluza
Menestra congelada
? cucharada de pimentón
azafr?n o colorante
? vaso de vino blanco
agua
sal y aceite

Poner la menestra descongelada en la cubeta. Salar la merluza y ponerla encima de la menestra. Añadir un chorrito aceite, el pimentón, el azafr?n, el vino blanco y cubrir con agua. Echar un poco de sal. Pro.91 1 hora.


CHAMPI?ONES CON JAM?N Y GAMBAS
Se dora bastante ajito muy, se rehogan con ellos los champiñones, se les añaden las gambas, le damos un par de vueltas y echamos el jamón en taquitos y un chorrito de jerez. programa 91; 45Minutos


MENESTRA DE VERDURAS CON PIMENTON:

1 paquete de menestra congelada de 600 gr. (descongelada)
2 dientes de ajo
1 puntita de café de pimentón dulce (mejor si es de la Vera)
1/2 cebolla troceada o 1 puerro
2 cucharadas de aceite de oliva
1 vaso (250 ml) de caldo de verduras o ? vaso de agua y ? de vino blanco
jamón serrano en tacos
champiñones
Sal
Todo a la cubeta, programa 91 1 h y 15minutos
Yo el aceite no se lo pongo


PIMIENTOS ASADOS:

Pintados con un poco de aceite al programa 91. 1 hora y media, con el rabito para arriba.

Con ellos me hago una ensalada de patatas cocidas y huevo duro
Si se me ocurren más ya te las podrá.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MAYSER
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:27 Feb 2006 01:00

Mensaje por MAYSER » 15 Mar 2006 12:27

Gracias, esque mi novio está con la dieta y no tengo ideas para todos los días! :beso:

Si alguien más se anima.... :coqueta:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 15 Mar 2006 13:04

Ell pollo *pringao* con zumo de limon y las hiervitas que mas te gusten :wink:

Con cerveza engordara...pero tampoco mucho :nodigona:

:beso:

Y luego ya...pasariamos a la secc ensalada... que a este paso, va a ser la estrella de la primavera :lol:

MAYSER
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:27 Feb 2006 01:00

Mensaje por MAYSER » 15 Mar 2006 13:08

covaro escribió:Ell pollo *pringao* con zumo de limon y las hiervitas que mas te gusten...
Eso c**o es?!?!?!

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 15 Mar 2006 13:10

Esactamente igual que el violao, pero cambiando la cerveza por limon :lol:
Yo lo hacia asi en el horno, pero en la cheffo, sale divinodelamuerte :D

PRADOS
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:TALAVERA DE LA REINA

Mensaje por PRADOS » 15 Mar 2006 13:37

LA CHEFO TE PUEDE AYUDAR MUCHO CON EL REGIMEN.

YO TAMBIEN ESTOY A DIETA Y COCINO MUCHO CON ELLA.

TE PONGO ALGUNO DE LOS PLATOS QUE SUELO COCINAR:

-CALAMARES CON VERDURAS (RECETARIO)
-POLLO A LA COCA COLA
- PECHUGAS DE POLLO RELLENAS
- PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE PICADA DE PAVO-POLLO.
-POLLO CON ALMENDRAS CHINO
-SETAS ESTOFADAS
- CHAMPI?ONES AL AJILLO
-ALBONDIGAS CON CARNE DE PAVO-POLLO
- ATUN ENCEBOLLADO
- PISTO DE VERDURAS
-VERDURAS ASADAS
- PATORRA DE PAVO EN SALSA.

CUANDO SE ME OCURRA ALGUNA MAS TE DIGO.

TODAS DEBEN DE ESTAR EN EL POST FIJO.
SI NO ESTAN ME MANDAS UN PRIVADO.

BESOS.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados