YO LO QUE HAGO ES A?ADIRLE LECHE, LE PONGO LOS MISMOS INGREDIENTES Y A PARTE LE ECHO LECHE. NO TE SE DECIR EXACTAMENTE CUANTO, LO HICE UN POCO A OJO.vonas escribió:El flan de chocolate blanco no queda demasiado empalagoso?? eso he oido...
Alguien lo ha hecho con la mitad de leche??
FOTITOS.....:
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FELICIDADES, te ha quedaod genial todo. En cuanto a las verduras, c**o ya te han dicho el pisto es lo mas socorrido y con el puedes hacer el pastel de pisto que esta muy rico, puedes rellenar pimientos verdes de tortilla, hacer fritadillas y congelarlas para luego en un momento hacer un guiso, el magro con tomate de Lluna esta exquisito, asi que manos a la obra. 

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TAMBIEN UNA VEZ LEI UN MENSAJE DE UNOS PIMIENTOS QUE LOS RELLENABAN DE QUESO, PERO NO ME ACUERDO EXACTAMENTE NI c**o ERA NI QUIEN DIO LA RECETA.sanaen escribió:FELICIDADES, te ha quedaod genial todo. En cuanto a las verduras, c**o ya te han dicho el pisto es lo mas socorrido y con el puedes hacer el pastel de pisto que esta muy rico, puedes rellenar pimientos verdes de tortilla, hacer fritadillas y congelarlas para luego en un momento hacer un guiso, el magro con tomate de Lluna esta exquisito, asi que manos a la obra.
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Antes de nada, decirte que me han gustado mucho las fotos, y que estés echa una artistaza.
Mira a ver si es esta la receta que buscas. Yo los hago mucho y están muy buenos.
PIMIENTOS RELLENOS.
INGREDIENTES
16 pimientos de piquillo (3 ? 4 por persona.)
200gr crema de queso
200gr de nata liquida
250gr varitas de cangrejos
2 dientes de ajo
50gr de aceite
ELABORACI?N
Con la maquina en marcha en velocidad 5 echar los dientes de ajo, parar y bajar de las paredes lo que estuviese adherido.
Echar los 50gr de aceite y programar 5 minutos temperatura varoma velocidad 3. Cuando pare añadir las varitas de cangrejo y trocear 5 segundos en velocidad 3 ?
Sofreír, 4 minutos 100º en velocidad 1. añadir la crema de queso y la nata. Programar 4 minutos 100º velocidad 1. Tiene que quedar un poco espeso si no es así echar una cucharada de maizena y programar unos minutos mas a 90? en velocidad 2.
Cuando se enfri? rellenar con esta farsa los pimientos.
Servirlos sobre una bechamel clarita en la que habremos incorporado un par de pimientos para que tome color.
Mira a ver si es esta la receta que buscas. Yo los hago mucho y están muy buenos.
PIMIENTOS RELLENOS.
INGREDIENTES
16 pimientos de piquillo (3 ? 4 por persona.)
200gr crema de queso
200gr de nata liquida
250gr varitas de cangrejos
2 dientes de ajo
50gr de aceite
ELABORACI?N
Con la maquina en marcha en velocidad 5 echar los dientes de ajo, parar y bajar de las paredes lo que estuviese adherido.
Echar los 50gr de aceite y programar 5 minutos temperatura varoma velocidad 3. Cuando pare añadir las varitas de cangrejo y trocear 5 segundos en velocidad 3 ?
Sofreír, 4 minutos 100º en velocidad 1. añadir la crema de queso y la nata. Programar 4 minutos 100º velocidad 1. Tiene que quedar un poco espeso si no es así echar una cucharada de maizena y programar unos minutos mas a 90? en velocidad 2.
Cuando se enfri? rellenar con esta farsa los pimientos.
Servirlos sobre una bechamel clarita en la que habremos incorporado un par de pimientos para que tome color.
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CHIRLINA, MUCHAS GRACIAS. PERO LA RECETA ERA DE PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE QUESITOS. CREO RECORDAR QUE ERA MUY SIMPLE PERO ES QUE NO ME ACUERDO EXACTAMENTE.chirlina escribió:Antes de nada, decirte que me han gustado mucho las fotos, y que estés echa una artistaza.
Mira a ver si es esta la receta que buscas. Yo los hago mucho y están muy buenos.
PIMIENTOS RELLENOS.
INGREDIENTES
16 pimientos de piquillo (3 ? 4 por persona.)
200gr crema de queso
200gr de nata liquida
250gr varitas de cangrejos
2 dientes de ajo
50gr de aceite
ELABORACI?N
Con la maquina en marcha en velocidad 5 echar los dientes de ajo, parar y bajar de las paredes lo que estuviese adherido.
Echar los 50gr de aceite y programar 5 minutos temperatura varoma velocidad 3. Cuando pare añadir las varitas de cangrejo y trocear 5 segundos en velocidad 3 ?
Sofreír, 4 minutos 100º en velocidad 1. añadir la crema de queso y la nata. Programar 4 minutos 100º velocidad 1. Tiene que quedar un poco espeso si no es así echar una cucharada de maizena y programar unos minutos mas a 90? en velocidad 2.
Cuando se enfri? rellenar con esta farsa los pimientos.
Servirlos sobre una bechamel clarita en la que habremos incorporado un par de pimientos para que tome color.
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Peazo pimientos deben salir...me copio la receta!chirlina escribió:Antes de nada, decirte que me han gustado mucho las fotos, y que estés echa una artistaza.
Mira a ver si es esta la receta que buscas. Yo los hago mucho y están muy buenos.
PIMIENTOS RELLENOS.
INGREDIENTES
16 pimientos de piquillo (3 ? 4 por persona.)
200gr crema de queso
200gr de nata liquida
250gr varitas de cangrejos
2 dientes de ajo
50gr de aceite
ELABORACI?N
Con la maquina en marcha en velocidad 5 echar los dientes de ajo, parar y bajar de las paredes lo que estuviese adherido.
Echar los 50gr de aceite y programar 5 minutos temperatura varoma velocidad 3. Cuando pare añadir las varitas de cangrejo y trocear 5 segundos en velocidad 3 ?
Sofreír, 4 minutos 100º en velocidad 1. añadir la crema de queso y la nata. Programar 4 minutos 100º velocidad 1. Tiene que quedar un poco espeso si no es así echar una cucharada de maizena y programar unos minutos mas a 90? en velocidad 2.
Cuando se enfri? rellenar con esta farsa los pimientos.
Servirlos sobre una bechamel clarita en la que habremos incorporado un par de pimientos para que tome color.

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