ohhhh se me ha pegado la patata:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Zira
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:th 31
ohhhh se me ha pegado la patata

Mensaje por Zira » 16 Mar 2006 22:31

:cry: :cry: :cry: ohh que horror, se me ha pegado la patata en la th y se ha quedado quemada, no so puedo limpiar, alguien sabe c**o lo puedo quitar

gracias
:beso: :beso:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 16 Mar 2006 22:36

Pon agua a calentar en la misma olla y así se reblandecer? la patata pegada

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Re: ohhhh se me ha pegado la patata

Mensaje por mamita » 16 Mar 2006 22:36

Zira escribió::cry: :cry: :cry: ohh que horror, se me ha pegado la patata en la th y se ha quedado quemada, no so puedo limpiar, alguien sabe c**o lo puedo quitar

gracias
:beso: :beso:
dale con la piedra verde :D

no tienes nan así??

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 16 Mar 2006 23:19

Pero Zira que te ha pasado? dejala con agua y mañana te sale solo :duda: :beso: :wink:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 16 Mar 2006 23:28

Con la piera verde se te ir? muy bien.. sin necesidad de frotar con nanas ni nada... :up: :up:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 16 Mar 2006 23:31

atramoy escribió:Con la piera verde se te ir? muy bien.. sin necesidad de frotar con nanas ni nada... :up: :up:
:lol: :lol: :lol: y si no enseñale tu limpiador :lol: :lol:
es cierto con la piedra verde(yo tengo la blanca) se va :wink:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 16 Mar 2006 23:33

rociobrujita1 escribió:
atramoy escribió:Con la piera verde se te ir? muy bien.. sin necesidad de frotar con nanas ni nada... :up: :up:
:lol: :lol: :lol: y si no enseñale tu limpiador :lol: :lol:
es cierto con la piedra verde(yo tengo la blanca) se va :wink:
:dientes: :dientes: :dientes: 8) 8) :beso:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 16 Mar 2006 23:35

Lamento mucho lo de tu th pero no sabes lo que me he re?do con el tútulo de tu mensaje... :lol: :lol: :lol:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 16 Mar 2006 23:35

atramoy escribió:
rociobrujita1 escribió:
atramoy escribió:Con la piera verde se te ir? muy bien.. sin necesidad de frotar con nanas ni nada... :up: :up:
:lol: :lol: :lol: y si no enseñale tu limpiador :lol: :lol:
es cierto con la piedra verde(yo tengo la blanca) se va :wink:
:dientes: :dientes: :dientes: 8) 8) :beso:
:lol: :lol: :lol: lo q me rei hoy leyendoos :lol: :lol: :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 16 Mar 2006 23:48

quilla no pasa na ponle agua y ponla unos 3 o4 mn en temperatura 100º velocidad 6 yo cuando me pasa con las yemas hago eso


y por fa alguien q me diga q es la piedra verde 8)


:dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados