Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Zira - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2013
- Registrado:16 Nov 2005 01:00
- Ubicación:th 31
-
kissy24 - Jefa de cocina

- Mensajes:6287
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
Mensaje
por kissy24 » 16 Mar 2006 22:36
Pon agua a calentar en la misma olla y así se reblandecer? la patata pegada
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 16 Mar 2006 22:36
dale con la piedra verde
no tienes nan así??
-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 16 Mar 2006 23:28
Con la piera verde se te ir? muy bien.. sin necesidad de frotar con nanas ni nada...

-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 16 Mar 2006 23:33
-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 16 Mar 2006 23:48
quilla no pasa na ponle agua y ponla unos 3 o4 mn en temperatura 100º velocidad 6 yo cuando me pasa con las yemas hago eso
y por fa alguien q me diga q es la piedra verde

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados