Tengo que usar 400 g de nata para montar,, que receta hago?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jdeacon2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:12 Jul 2004 01:00
Tengo que usar 400 g de nata para montar,, que receta hago?

Mensaje por jdeacon2001 » 26 Ago 2004 11:06

Saludos, ayer para hacer la sacher no tenia bote de nata para montar pequeña, asi que tuve que abrir la de 500, el caso es que me sobra mas o menos 350 de nata para montar. Lo tengo facil si quisiera hacer la tarta de chocolate rapida,, pero es que c**o la siga haciendo la aborrezco rapido...
Que me recomendaiss....... algo de dulce, algo de salado...

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 26 Ago 2004 11:14

pues mira montala , y mezclala con una macedonia d efrutas , o con platano y nueces y la comeis de postre , haz un tiramisú , o un helado que lleve nata , el de chocolate de faraona lelva si mal no recuerdo , o montala y congelala

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 26 Ago 2004 11:34

FRIE UN POCO DE BACON A TROCITOS CON UNA CUCHARADITA DE MARGARINA A?ADE LA NATA Y DEJA QUE REDUZCA UN POCO, MEZCLALO CON UNOS ESPAGUETIS, Y YA TIENES LA COMIDA EN 10 MIN ESPAGUETTI CARBONARA.

SI TIENES SALM?N HAZLO A LA PLANCHA O AL VAPOR (TAMBI?N TE SIRVEN RESTOS DE SALM?N AL HORNO)

CORTAL? EN TROCITOS Y LO MISMO QUE CON EL BACON TAMBI?N SALEN DELICIOSOS

TAMBI?N PUEDES MONTARLA HACER CAF? Y PREPARAR UNOS SUPERCAPUCHINOS

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 26 Ago 2004 11:34

unas peghugas con nata, unos filetitos con nata y roquefort...

Carmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:686
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Majadahonda

Mensaje por Carmen » 26 Ago 2004 11:35

La puedes hacer una tarta de queso.
Pasta a la carbonara
La montas y esta tarde haces unas tortitas con nata y chocolate.
Con el mismo peso en harina haces una masa que después estiras, cortas en rectangulos y fríes en mucho aceite al final la pasas por azúcar veras que ricas.
Con 1/2 kl. de calabacines y 250 g de zanahoria 1 puerro y 300 g de agua haces una crema y después le añades parte de la natal.
La montas con queso roquefor y tienes un aperitivo para tomar con patatas dipasas, pan tostado ..etc, ? con esta crema rellenas unas lonchas de jamon york que enrrollas en forma de rulo lo congelas y lo cortas en rodajas, lo presentas encima de pan tostado cada rodaja y veras que rico, además congelado lo tienes para tener un aperitivo preparado.
Esto son ideas si quieres te aclaro mejor la que te guste:beso:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 26 Ago 2004 14:06

HAZ PANACOTTA QUE ESTÉ MUY RICA, DEL RECETARIO DE FRODO. ES c**o UN FLAN PERO CON UNA TEXTURA INCRE?BLE. ESTÉ MUY RICO 8) 8) 8) 8)

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 26 Ago 2004 14:15

OTRA IDEA
MONTAL? CON QUESO ROQUEFORT (SI NO TE GUSTA EL ROQUEFORT PUEDES PONER UNA TARRINA DE PHILADELPHIA)

LAVA COGOLLOS DE LECHUGA O DE ENDIVIAS CORTALAS EN 2 ? 4 TROZOS, SEG?N SEAN DE GRANDES. PON UN MONTONCITO DE CREMA EN CADA TROZO, PON UNA ANCHOA ENCIMA Y LISTO

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 26 Ago 2004 14:47

chiqui30 escribió:HAZ PANACOTTA QUE ESTÉ MUY RICA, DEL RECETARIO DE FRODO. ES c**o UN FLAN PERO CON UNA TEXTURA INCRE?BLE. ESTÉ MUY RICO 8) 8) 8) 8)
PERO HAY DOS, NO?. CUAL RECOMIENDAS MAS CHIQUI?.

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 26 Ago 2004 19:43

...Y si aún te sobra...?cong?lala! y para otro día :wink:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 27 Ago 2004 10:30

Yo recomiendo la receta de panacotta que tiene 12 hojas de gelatina. Sale muy rica. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados