LA TARTA DE TRES CHOCOLATES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
PIPI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:04 Ene 2006 01:00
LA TARTA DE TRES CHOCOLATES

Mensaje por PIPI » 17 Mar 2006 10:44

ME GUSTARIA SABER SI LA TARTA DE TRES CHOCOLATES DE AURO44 LA TENGO QUE HACER DE UN DIA PARA OTRO O SE PUEDE HACER EL MISMO DIA?

Xocolata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Meliana (Valencia)

Mensaje por Xocolata » 17 Mar 2006 10:47

Mejor de un día para otro.
:beso:

petome
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1306
Registrado:26 Nov 2005 01:00

Mensaje por petome » 17 Mar 2006 10:48

Yo siempre la he hecho de un día para otro. Pero, la verdad, si la haces con bastantes horas de antelaci?n, la puedes consumir en el día. Hacerla cuesta, contando el tiempo que debes dejar enfriando entre una y otra capa, una hora y media más o menos. Luego conviene tenerla otras dos horas más o menos para que cuaje bien todo, así que, si la haces por la mañana prontito la puedes comer en el día. Un saludo.

PIPI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por PIPI » 17 Mar 2006 10:50

MUCHAS GRACIAS A LAS DOS LA HARE EL SABADO PARA COMERLA EL DOMINGO ESPERO QUE ME SALGA RICA, NUNCA LA HE HECHO, YA OS CONTARE. :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 17 Mar 2006 11:01

La tarta de 3 chocolates es de Saskia :nodigona: Una adaptacion de la tarta de chocolate de Maria José
Yo no dejo que las capas se sequen c**o Petome :nodigona: yo le dejo secar lo que tardo en hacer una capa nueva. Me da miedo de que se me separen las capas :nodigona: Echo las capas nuevas con la ayuda de un cucharon de madera al reves, para que caiga muy fuerte y haga un agujero en la capa anterior. Tambien dicen en el foro que rayan las capas con un tenedor para que agarren mejor. :beso:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 17 Mar 2006 11:17

Atina escribió:La tarta de 3 chocolates es de Saskia :nodigona: Una adaptacion de la tarta de chocolate de Maria José
Yo no dejo que las capas se sequen c**o Petome :nodigona: yo le dejo secar lo que tardo en hacer una capa nueva. Me da miedo de que se me separen las capas :nodigona: Echo las capas nuevas con la ayuda de un cucharon de madera al reves, para que caiga muy fuerte y haga un agujero en la capa anterior. Tambien dicen en el foro que rayan las capas con un tenedor para que agarren mejor. :beso:
Yo hago c**o tu en lo que tardo en hacer la siguiente capa ya me va cuajando la primera y le hecho la siguiente yo hago lo del tenedor y queda muy bien no se me separan las capas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados