Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 18 Mar 2006 10:53
Tu pregunta me viene de perlas
Estoy en la misma situaci?n que tú, y tengo gas (me gusta mas). Pero c**o cocino casi siempre con las maquinitas, he pensado en poner vitro, se que hay muchas opciones y aprovechando que tu lo preguntas....
A ver que nos cuentan, no tengo ni idea que es mejor, inducci?n???? o hay otro sistema?????
Estoy pez en el asunto, pero es que nunca me había interesado poner vitro y no me he preocupado de enterarme. Y ahora me entran las prisas

-
mayka2 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4962
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por mayka2 » 18 Mar 2006 11:27
-
mayka2 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4962
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por mayka2 » 18 Mar 2006 11:37
-
pastelito - Cocinera/o

- Mensajes:1234
- Registrado:16 Nov 2005 01:00
- Ubicación:C?diz
Mensaje
por pastelito » 18 Mar 2006 12:03
Yo personalmente no tengo ese grill ni la freidora encastrada, pero mi marido que se dedica al montaje de cocinas las pone muchísimo y además de quedar muy bonitas los clientes quedan satisfechos.
Yo no la tengo por falta de espacio

pero lo veo una buena opción si se tiene sitio.
-
camaolita - Cafetera/o

- Mensajes:103
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
Mensaje
por camaolita » 18 Mar 2006 12:35
yo si tengo vitro grill!! se lo regalamos a mi suegra el año pasado y la verdad que está genial. hemos cocinado pocas veces en él (no es empotrado es de los de enchufar) pero es una pasada. las chuletitas de cordero quedaban con un color...mmmmhhh!!! y los langostinos igual. no hemos hecho verduritas pero seguro que quedan muy bien. espero haberte ayudado.
-
mayka2 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4962
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por mayka2 » 18 Mar 2006 13:15
-
camaolita - Cafetera/o

- Mensajes:103
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
Mensaje
por camaolita » 18 Mar 2006 13:35
mira mi chico es cocinero y te digo que c**o el gas no hay nada, es lo mejor. de hecho puedes ver que en los restaurantes utilizan el gas. ahora que para casa siempre dice que lo mejor es la inducci?n. su madre pudo vitro normal y siempre dice que si es ahora pondría inducci?n... pero que claro que en aquel momento era car?isima la induccion.
-
mayka2 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4962
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por mayka2 » 18 Mar 2006 15:47
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 18 Mar 2006 15:59
Mayka, que es el horno pirolitico??????
Gracias a todas las por los consejos, que con lo que cuestan c**o pa no informarse

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados